股票网

炒股短线战法:周三多会延续下探?

 今天三大股指延续昨天跌势,低开后上拉无力,震荡下行。沪指下探破2580点,向下探至20天线后,在银行保险等蓝筹板块发力下,向上震荡拉起,收复五十天线,以缩量、带长下影阳十星报收。深成指弱于上证,收长下影阴十星,未能收复五、十天线;创指破位下行。走势上,明天仍将下探。

微信截图_20191217190438.jpg

走势上看,受春节将近影响,二市成交低迷,指标顶背离引发的调整仍会延续。多方也无心再战。从日线图上分析,KDJ指标向下发散,MACD红柱持续减短,意味着大盘仍未调整到位;从随机指标方面,15、30分钟已运行高位,60分钟KDJ图上提示,明天多有反复。故明仍会先行下探支撑居多。

 

周三,大盘低开居多。如早盘下探2575点附近后向2560点上方拉起,多将盘中诱多再回杀,去考验2560点附近支撑;关注2560-2575点间支撑;如早盘先下探2560-2575点区间不失,或在充分震荡于午后向上拉起并围绕2600点展开争夺。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言