股票网

加杠杆炒股怎么弄:开门红启中期反弹新征程

 A股“洗澡”过春节后,今日迎来了猪年首个交易日。市场小幅低开后,走出稳步上涨走势,一举突破了半年线收出长阳,实现了开门红。

   从盘中来看,市场的上涨质地很高。创新成长转型主线之5G再度走强,燃料电池全面大涨,新兴产业为代表的创业板强于主板,主板蓝筹稳步攀升,市场上涨温和量价配合理想。上涨板块不是简单的主题炒作,而是建立在坚实的基本面政策面支撑的逻辑之上的,其上涨的持续性是可靠的。春节后首日上涨表现了更成熟的一面,中国股市长了一岁后变得更坚实了,浮躁之风大减,这对投资者来说是一件喜事。

QQ截图20191222153440.jpg

  大盘今日收出长阳后,中长期支撑都悉数收复,中长期底部更加确立了。狗年末期投资者能够坚定持股并敢于抄底,并在猪年第一阶段上涨能够坚定持股的话,获得良好收益将成定局,这才是最大的红包。大盘成功收复了半年线后,技术上收复3200点实现N型上涨第一阶段的目标也有望实现。

    开门红,开启了A股步入中期反弹的新征程!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言