股票网

期货高手炒股:回调给出二次进场机会

 今日大盘低开低走,震荡中阴收跌1.37%,连涨势头结束!创业板上影小阴星收跌0.30%。

前三小时5天均线尚能支撑,但单边盘跌的走势引来抛盘的不断增加,终在尾盘出现带量的小杀跌,5天均线失守。

QQ截图20191222153318.jpg

连续上涨后出现阴线回调,当以正常的洗盘视之。由于累计涨幅较大,接下来的震荡洗盘也就需要时间。

 

单边下跌的成交量与昨天持平,在近期也是比较大的成交量,是一根带量的中阴,下周初还有一些下跌的惯性力量。

 

均线方面:下跌不改短期均线上行之势,下周一5天均线至少能高于今日,10天均线大致会上升到2650一线,一拉一托能很好地限制大盘产生中大阴下跌。同时,近期多方积极性已得到很大提升,承接盘较以前丰沛了许多。再者,今天单边下跌并在尾盘有小幅跳水出现,抛盘的压力经过了一次集中性释放,接下来抛压会逐步减弱。

 

综上:

下周初大盘还有向下的惯性,但不会深幅下跌,预计可能先跌后涨收下影小阳或假阳。

下周或以区间震荡走势为主,强支撑在半年线至2650区域,2730-2750则为强压力。

下跌、震荡是对突破半年线的回踩确认,回调给出二次进场机会。

 

特别提示:分析仅为个人观点,不构成买卖操作之依据,风险自担

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言