股票网

炒股大赛软件:技术性反抽后再度回调 !

 今天,沪深两市先抑后扬、震荡反弹。总体来看,市场好不容易燃起做多的热情,可惜成交量跟不上,题材更像是垂死挣扎。


观察盘面,认为:1,沪市大盘创昨天调整新低的走势,基本符合昨天博文“反抽失败还有一跌”的观点。日线图上的MACD指标线和KDJ指标线成死叉共振状态,显示对应级别调整风险暂未彻底解除;触及21日均线的股指按照“报到制”的原理有靠近34日均线(3134点)的欲望。因此,认为大盘技术性反抽后再度回调。股指对13日均线(3225点)是否被有效击破进行回抽确认,反弹之后还会再度反杀击破今天的低点。

微信截图_20191217190759.jpg
2,沪市大盘5日均线勾头朝下,对反弹的股指构成压制;60分钟图上的MACD指标线与KDJ指标线暂未形成金叉共振状态,显示短线反弹难以出现持续单边上涨 ;因此,认为明天大盘股指会回踩21日均线,再向上拉起,然后,小幅回落,如果股指没有回踩3198点早盘就直接高开反弹的话会出现先扬后抑走势。


3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分拉别是3217点和3231点、强压力位是3250点;回落调整的盘中支撑位分别是3180点和3168点,强支撑位3150点。建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线和KDJ指标线成死叉共振状态,显示对应级别调整风险暂未彻底解除;触及21日均线的股指按照“报到制”的原理有靠近34日均线(3134点)的欲望。因此,认为大盘股指没有击破今天低点之前的反弹,不能在盘中去追涨增仓。提防股指反弹以后再度下杀回踩34日均线。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言