股票网

党员禁止炒股:五月红的期望或将落空

 4月大盘冲高回落收阴,下跌12点,从高点3288点,收盘3078点,回落达210点之多,这样的月K线预示下月下跌的概率大,就是五月收阴的概率大,人们或期望五月红,那么认为五月红将落空。

QQ截图20191222153348.jpg

周线上跌破了10周均线,指标KDJ死叉,这是行情结束的信号。从行情结束的角度,五月多继续调整,这也是认为五月收阴的原因。

 

四月大盘下跌这么多,五月中多有反弹,认为五月的运行空间有望在2960点到3140点之下,向上还要先看3120点左右的阻力。

 

节后第一周收阴,那么上涨顶部更加确定,随后探底后多反弹。五月的机会在于反弹,风险在于反弹完后的继续下跌。

 

自己严格大盘状态的判断,短线不转强势,没有连续的日线上涨,中线不转强,难再起升浪,也就是难再起行情。

 

至于五月怎么走,根据每日每周收盘的走势做出新的判断,做好随机应变。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言