股票网

炒股软件手机版哪个好:调整之势未改但明天先反抽

 今早大盘直接小幅高并率先向上反抽,第二小时开始向下回落,最低至2889.07点,尾盘证券、银行等护盘回拉指数,上证下影小阳星收涨0.69%;创业板假十字阴收涨0.62%。

QQ截图20191222153253.jpg

昨天巨大阴线,今天居然没有惯性下跌,直接高开反抽,中段虽然再度回落,也被权重护盘拉回。没有惯性下跌杀向年线,使得空方能量不能得到更为充分的释放,回涨便更容易遭遇空方反扑;同时,直接高开反抽以及尾盘权重回拉指数都是明显的护盘,“护盘”在下跌趋势之中一般只起稳定市场情绪、减缓跌势的作用,最终却经常成为“诱多式反抽”。

 

但好在今天成交量有明显缩小,市场没有连续的恐慌杀跌。短期5天均线因为昨天的暴跌与大盘还有较大空间,即便明天也仍在2980上下,大盘不会受到强压迫,且存在一点反抽空间。

 

所以,预计明天大盘还会继续向上反抽,但后续在5天均线阻力、助跌之下仍将向下回落。

 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言