股票网

炒股直播软件:静待慢牛主升龙头扬起

 周一大盘缩量整理为主,这是运行的常态,投资者要适应这种机构逐步主导的运行节奏。
微信截图_20191224143914.jpg
    大盘再收一星,且收盘在2942点之上,如无利空,技术上大盘随时结束整理上扬。市场在等待事件驱动,外围降息引发风险资产价格上扬是最合理预期。从A股自身基本来看,“三新”经济开始占据主导,股市做空因素基本消化,市场自身也具备走强要求。对于投资者来说,目前对于慢牛攀升保持耐心等待主升龙头扬起就可以了。

    一般来讲,短中期均线离年线越远,其未来上涨会越强。缠绕年线运行的牛市是不会象短中期均线漂浮在年线之上涨得那样猛。而目前的市场,已经具备后者的雏形。因此,投资者应放眼长远对未来有良好预期。

    继续侧重科技创新成长 券商 消费电子组合,而对于诱多反弹涨幅过高和垃圾股,借反弹调仓仍是不二选择。受益经济转型预期的主线,未来才会涨个不停。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言