股票网

庄家炒股软件:技术性反抽后还有一跌!

 今天,沪深两市股指低开震荡、大幅下跌。全球股市下挫,A股也不可避免地低开低走,市场避险情绪升温。

 

观察盘面,认为:

1,沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线再度出现死叉共振状态,显示对应级别的调整还有下跌动能;周线图布林带下轨道线(2737点)向下倾斜对股指构成牵引。因此,认为大盘技术性反抽后还有一跌,股指会对2900点是否被有效击破进行回抽确认,然后,再度杀跌去回踩256日均线(2807点)。

微信截图_20191224143807.jpg

2,沪市大盘15分钟图上的MACD指标线运行在0轴之下构筑圆弧底形态,在为反弹蓄积能量;30分钟图和60分钟图上的KDJ指标线运行到低位,显示股指再度下探会出现对应级别的反弹;因此,认为下周一大盘会回踩2861点,股指受144日均线向上运行的牵引再向上拉起,然后,小幅回落。

 

3,下周一,沪市大盘股指向出现上反弹的盘中压力位分别是2883点和2908点、强压力位是2920点;回落调整的盘中支撑位分别是2845点和2828点,强支撑位2805点。

 

建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线再度形成死叉共振状态,显示对应级别的调整还有下跌动能;触及34周均线的股指按照“报到制”的原理有回踩55周均线(2807点)的欲望。因此,认为大盘没有击破今天低点之前的反弹,不能在盘中去追进增仓,股指出现反抽144日均线的机会要高抛。

 

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言