股票网

炒股划线工具:周二大盘走势推测

 周六收评观点回顾,“消息面和技术面,不支持反转,应小心走出中小阴线的可能。周一关注2860点得失”。早盘认为,应密切关注开盘点位, 开盘在2850点上方还好说,如开盘在下方,很麻烦, 沪指或会围绕2850点展开争夺。

微信截图_20191224143515.jpg

受重大消息影响,今天三大股指均大低开。好在收盘均收在十天线上方。其中沪指早盘低开在2851点处,而后震荡向上震荡拉升,不过由于不确定性较强,资金保持谨慎状态,反抽不过30天线,收盘在大幅低开假小阳在十天线上方。走势上看,短线仍未企稳,明天仍会有下探的动作。

 

技术上,沪深二市在重要压力线下方横盘4个交易日,未能突破向上的尴尬局面下 ,面临突发消息技术面处于选择向下回调也算正常。也就是讲,消息面和技术面,不支持向上。日线图上,KDJR指标高位于有禹下趋势,股指处于20和30天线间,明后二天必须做出选择。随机指标方面,各分时指标将调整到位。

 

推测周二,明天如早盘高开向2870-2880点间反弹,无量和金融板块配合,仍会冲高回落。

 

早盘先下探2850点附近后不破该点,或会在震荡修复后向上方反弹,并有望收复20天线。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言