股票网

最会炒股的人:下周行情发动新一轮攻势?

 大盘情报:

上证指数在可以维持以量破价单日量的基础上以全天最高点报收,在经历充分的盘中修复后尾盘再度发力,展现了非常好的强势特征,这样周末媒体渲染期就可以为市场带来新的增量资金,从而为下周继续攻击行情奠定非常好的基础,不要再担忧量能的不足了,因为就上证指数而言此时是以反攻收复为主的总量换手行情,只需要维持单日量的以量破价就可以维持强势。

微信截图_20191217191415.jpg

至于上个交易日大量的影响也是积极有利的,这是个标杆量,也是把单日量提升台阶的标志,接下来上证指数的单日量将由缩减量转变为蓄量状态,基于最低量的蓄量状态,而在技术条件没有修复完成之前需要保持住单日量的以量破价幅度,待修复完成之后将会转入多方想怎么发动就怎么发动的时间点。

 

创业板指数尾盘的拉高也具有重要意义,下周一将会进行对于上方区域高位均价压力点的争夺,如能在新的总量换手周期方向确认时间点站上这个位置,接下来总量换手期间上涨的空间就打开了,任何的下跌就要积极主动,反而就要注意下轮周期将会演变成针对高位区域压力反复拉锯争夺的行情,想要快速的突破确立爆发性的涨势就比较困难了。

 

机会情报:

基于以上分析推演下周一将会决定创业板指数的方向,而上证指数确立的新总量换手周期的方向将是跟随创业板指数进行技术收复行情,接下来的震荡调整都是为了更好的再反攻收复,操盘策略就要继续积极,不要轻易改变,更不要惧涨怕跌,行情才刚刚开始启动,不要倒在启动前。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言