股票网

炒股怎么补仓:遇到这类股,果断介入收获满满!

 今天跟大家分享的是平台震荡洗盘,所谓洗盘就是主力准备拉抬股价之前或者是拉抬股价中途的一种震仓欺骗行为,目的是通过各种欺骗手段让部分流通筹码在目前位置充分换手,从而达到提高整个市场非主力之外的散户的持股成本。在主力做庄过程中,非主力持有的筹码平均成本越高越有利于减少主力拉升时的压力和有利于主力拉高后的出货操作。

  主力洗盘的手法多种多样,今天就介绍常见的“平台震荡洗盘法”,平台震荡洗盘法是指股价启动后已经拉出一定的升幅。经过一定幅度的上升之后开始调整,调整方式是股价横向上下震荡。日K线在形态上形成一个横盘状态的小平台。在这个小平台中可以看到日K线在震荡中带有比较长的上下影线。平台整理的时间在3---10天之间。在个股的波段上升过程中有时会出现多个平台震荡洗盘形态。这类型个股一般都是长期上升的大牛股!微信截图_20191217191202.jpg

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言