股票网

李雨青炒股绝招图解:周五大盘这样走的概率大!

 个股红盘2900多家,涨停56家,跌停2家。跌停的一家是高位,一家是利空。涨停个股中依旧是低位股居多,还有就是中长期走趋势的,板块看,红盘居多,仅有4个绿盘。表现强势的是数字货币、智能音箱、航运、消费电子、计算机设备、三季报预增等,两个方向,一个是科技,一个是三季报;绿盘、涨幅小的是水泥、白酒、银行等。银行连续表现2日后,今日拖累指数,依旧是板块轮动。

微信截图_20191217190917.jpg

 

大盘指数:分时上午震荡单边反弹,属于强势反弹图形,K线小中阳线,正好攻击到下跌趋势线下,巧不巧啊,量能依然没有明显的增量,可见对于股市的信心还不够足,大家都想知道,大盘出现怎么样的信号,才算短线反弹?轩阳现在说,站在2957点,短线调整结束!


 

创业板指数:分时上午高开震荡反弹,以最高点收市,属于强势的反弹图形,轩阳昨天还说呢,创业板的反弹空间会大,还记得吧!今天收了中阳线,一举突破了10日线,无限靠近下跌趋势线的压力,点位是1677点,轩阳称之龙头指数,不为过吧!创业板增量200亿,明显属于沪市,说明资金进攻的就是科技股方向,在没有突破上方1677点以来之前,还不能说转势了,而且下方还留了4个点的缺口,挺气人的,后期还会回踩。


 

周五研判:大盘:短线处于下跌趋势中,还未突破,中线形态-头肩底形态(大行情的多方形态)短线一旦突破2957点,大盘转势,转为强势反弹!创业板:龙头指数,今天如期继续反弹,且比轩阳研判的还要大一些,今天收盘点位1666点。1677就是下跌趋势的压力。V股指数:如期涨幅1%,目前处于压力面前!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言