股票网

傻瓜式炒股法:回杀补缺后再度反弹!

 今天,沪深两市股指低开低走、震荡调整。虽然大盘回调,但是北向资金持续流入的状态却没有改变。

 

观察盘面,认为:1,沪市大盘日线图上的MACD指标绿色柱消失和两条指标线即将形成金叉,显示短线调整不会出现持续单边下跌的现象;3周均线(2957点)勾头朝上运行,将对日线级别调整的股指构成顶托;因此,认为大盘回杀补缺后再度反弹。股指会回补本周一早盘跳空高开的缺口,然后,再度反弹收复3000点。

微信截图_20191217190822.jpg

2 ,沪市大盘60分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线高位死叉,显示对应级别回落调整风险暂未解除;本周一早盘跳空高开的缺口对上方的股指构成向下吸引。因此,认为明天大盘会惯性下探,股指受4日均线(2980线)和5日均线向上运行的顶托再度拉起,然后,小幅回落。如果股指没有击破今天低点早盘直接高开反弹的话,会出现冲高回落的现象。

 

3,明天,沪市大盘股指向上反弹的盘中压力位分别是3005点和3018点、强压力位是3032点;回落调整的盘中支撑位分别是2980点和2968点,强支撑位2953点。

 

建议:单纯从技术指标分析,沪市大盘周线图上MACD指标线和KDJ指标线出现金叉共振状态,显示短线调整不会出现持续单边下跌的现象;3周均线(2957点)勾头朝上运行,对回落的股指将构成顶托;因此,认为大盘股指回落到5日均线与13日均线之间低吸,但是,大盘没有回补本周一早盘跳空高开缺口(2973.66点)之前的反弹,不能在盘中去追涨增仓。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言