股票网

炒股经典案例:周四多空双方将展开遭遇战

 今日两市维持弱势震荡走势,虽然中小票出现企稳并小幅回升,但由于白酒权重股领跌,再加上银行证券等金融权重股冲高回落,市场整体还是弱势震荡走势,市场人气较为低迷。
微信截图_20191217190810.jpg
昨天市场因为业绩炸雷明显是反应过激,原本预计今天市场会出现企稳回升,早盘盘中市场一度出现企稳回升,中小票也有蠢蠢欲动迹象,但由于银行股冲高回落,带领权重股压迫调整,多方阵营反弹氛围遭受严重打压,反弹的苗头也就暂时被摁下来了。市场今天只完成了企稳的任务,反弹回升的任务并没有完成。

经过今天市场继续调整,上证指数和创业板指都已经回补完毕周一的跳空缺口,市场连续调整下,今天预计的企稳反弹任务也只完成了一半,这个位置需要多方发力,短期需要拉起一根中阳来扭转颓势了,否则就要警惕空方乘胜追击。所以明日就很关键了,多空双方很可能会开启一场小的遭遇战,重点关注市场反弹回升力度,这对短线市场情绪影响较为重要。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言