股票网

杠杆融资炒股怎么炒:真正的高手,盯盘只看这两个时间段

 炒股,千万不要太“勤劳”

微信截图_20191217190810.jpg

炒股其实不用太忙乎,也千万不要太贪心而想抓住每一次机会,在市场方向不明朗的时候,适当休息、劳逸结合或许会取得更好的效果。可以说,会休息的人,才更会炒股。也许,在有些时候,投资者不能过于“勤劳”。

 

频繁操作者在行情反复或见顶时容易成为套牢者。在行情比较好的情况下,频繁操作固然能够赚钱,但问题是,行情不会一直涨上去。一旦行情出现大幅调整甚至见顶了,对于普通股民来说,就应该稍安毋躁,落袋为安,然后该干什么就干什么去。如果此时还非要在市场中频繁操作,那么最后的结果要么就是不断追逐下跣的股票,要么就被套在高高的山顶上,利润不断缩水,甚至最后导致亏损。因此,该出手时就出手,该休息时就休息,这才是股市的制胜法则。

 

我们在实战中需要重视开盘和收盘这两个时间段。

 

1、开盘

在多头强势市场中,开盘第一个10分钟内,多头为了吃到货会迫不及地抢进,而空头为了完成派发也会故意拉抬股价,此时因参与交易的投资者较少,无需大量资金即可造成股价高开高走。

如果多方在开盘第二个10分钟内仍猛烈进攻,空方会予以反击,获利回吐盘的涌出将把股价打低。随着参与交易的人数越来越多,在第三个10分钟内股价走势趋于真实,多方若顶住了空方的打压,则股价回落后会再次走高,反之股价将一路下滑。所以,第三个10分钟的走势通常决定了一天的走势。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言