股票网

铁龙炒股软件:现在应该咬住筹码不放松

 【两市宽幅震荡沪指涨0.33%日线5连阳 云计算概念掀涨停潮】早盘沪深指数低开,创业板指高开,盘初市场分歧显现,三大股指震荡拉锯,10点半后两市跳水下挫,沪指跌近1%,深成指、创业板指跌超1%,高位股纷纷炸板,午前市场止跌并小幅反弹;午后A股震荡回升,尾盘三大股指集体翻红。

微信截图_20191217190759.jpg

本周最后一个交易日,大盘最终坚挺收阳,日线4连阳,大幅收复春节休市前的跌幅,创业板已经完全收复并创下新的高点,对于大盘指数,青山观点不变,2700点黄金大底引发的行情将会持续,2700点在周二的时候基本就可以判断是企稳成功了,而按照当前这种资金抢筹的速度来看,短时间内就会冲到3050附近,然后应该会经过一段时间的整理,最终继续上破概率较大,经过极限点位2700的测试,上行空间应该会在3500点附近,所以上行空间巨大,2020年春季行情如约而至,没有缺席。

 

另外一个好消息就是板块方面,在疫情修复反弹的前三个交易日,表现突出的是医药和在线教育等,但今天科技计算类的个股集体上涨,这是一个好现象,比如中科曙光、比如和而泰,都是非常不错的成长类科技个股,今天集体涨停。因为强者恒强,作为2018、2019上涨主力,科技扮演着急先锋的角色,他如果恢复,将带领大盘和结构性牛市行情的继续演绎,所以科技类个股今天的集体大涨,标示着曾经的王者归来。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言