股票网 股票网 股票网

美国穿越炒股:下周反弹仍需持币观望

 今日市场继续探底,午后市场一度在云计算为代表的科技类、券商板块的带动下全线翻红,但好景不长,观望的情绪使得资金迟迟不肯入场,大盘冲高后再度回落终于回补了月初的缺口。盘面上看,个股跌多涨少,跌停家数依旧有几十家之多。板块方面云计算、数字中国板块领涨,盘中券商异动拉升,养鸡板块领跌。


沪指回补了3093点的缺口,但市场并没有迅速展开反弹,而是选择继续下挫。据传IPO门槛要大幅下降,市场就是这样,一涨就各种利好满天飞,一跌就各种利空到处跑,如果这样看消息做股票,那人都会疯掉。
微信截图_20191217190626.jpg
现在就是大盘短期的下跌加上长假效应使得场外资金观望而不愿入场,没有资金推动,大盘反复震荡就太正常了,预计节前可能都是这种缩量小震荡的走势。
 

技术上,由于连续的下跌,使得下跌走势不背驰,而今天回补缺口后并没有展开反弹,预计下周仍会出现反抽,关键看是不能突破3187点,大概率将要震荡出第二个中枢形成趋势下跌再探一下底的。操作上,没成交量没热点的市场,自然没有什么操作的价值,多看少动耐心等待新的参与机会吧。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言