股票网

炒股软件骗人:周一冲高回落收小阳!

 周末消息面:证监会核发3家企业IPO批文;欧美反弹延续,美股逼近26000关口;央行辟谣4.1降准为不实消息;3月官方制造业PMI为50.5%;

微信截图_20191217191048.jpg

美股与央行辟谣属于多空对照,辟谣但北上资金重进百亿是最大的玄处,当然这一块北上中绕道占多少另论,还是归入与金融酿酒的券主力对待,说明周一二还不至立马变脸,主力三度诱多拉长高位盘旋周期与筹码沽不出有关,那么个股逢高点的周期就相对宽裕,这也是我们散户的福分。

 

 对于四月份按延后的调整二浪预期,但须多结合美股A股的关联度,对于美股,已经5个交易日均为十字星都是裂口方式也浮躁心强,但在量价和资金背离上股与A股是一致的,不要管他新高与否,背离就谨慎,在重大变异暴风雨前夕,机会与风险随时轮换,我们散户只能以控制仓位来控制风险。因为前周上周都有例子一旦统杀就可能牛市也亏钱。周线角度未尽分析也参照一下前面的周线吊颈对下周的启示。

 

周一倾向于冲高回落的小阳概率,理论上3060-3120区间择机做些二线滞涨股的高抛低吸即可。

 

周末重大财经消息解读

 

厦门国贸、厦门信达、领益智造、电连技术、紫光国微。当虹科技:光线传媒、中信证券、金固股份、华策影视、美盛文化、华数传媒、财通证券。安集微电子:中兴通讯、紫光股份、兆易创新、新易盛。中科星图:中科曙光。交控科技:北京鼎汉、京投发展。赛诺医疗:中信证券、中信建投、兴业银行、财通证券、达安基因。中微半导体:中原高速、四川双马、可立克。

 

中国铁建、中国中铁、中国中冶等蓝筹股业绩也是增长的,而代表钢铁股的三钢闽光还推出了拟10转5派20元,代表水泥股的华新水泥拟10转4派11.5元的大利好,这些都是蓝筹股的代表。所以,我们坚持市场热点将转向蓝筹股的观点不变。

 

广东骏亚、国机通用、鲁西化工、新文化、多喜爱、深南电路、众兴菌业将于4月9日披露,拔得头筹。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言