股票网 股票网 股票网

炒股为什么会亏钱:又到年底横盘蓄势阶段

但因为之前股市是以最坏结果应对的,所以,没有明确结果的继续谈,就是没出现最坏结果,股市周一反弹。

QQ截图20191222153119.jpg

从10月PPI涨幅比上个月下降0.3个百分点,已连续4个月收窄,并创7个月内的新低看,如果11月数据不好,市场想反弹,也会犹豫不决。

看空12月市场的人是把这个作为担心的,但是我看了一下,最靠前的20家解禁量股,都不是热门板块,从解禁带来减持欲望强度看,最要担心的是原先IPO那部分,其余增发的,因为绝大多数都没有啥原始股获利,也没有必要过分担心这部分。

周五晚上,美股继续反弹,中国ETF基金指数,阳包阴涨1.59%,依托5天线,站稳60天线,再次冲击90天均线。

从上周五大盘午后莫名下探随后又突然拉起,实际是大盘回踩布林线下轨后,白马股都呈现了政策底后的双底形态,它们的估值下跌动力不足,所以随时可以被年底做市值的机构资金买上来。下周一根据上述政经环境,还可以惯性上冲1-2天。

也因为横盘难以加速下跌,所以不妨碍短线板块的部分轮动。下周偏向一些白马板块的修复

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言