炒股买入口诀:小阴线后周四大盘如何走?

 炒股买入口诀:受昨日晚间消息面影响,今天大盘走出低开、冲高再震荡回落的格局。盘面看,金融板块、白酒、油改等概念跌领跌二市,而前热点如创投、园区开发、自贸概念涨幅居前。走势上看,沪、深二市面临上方60日线缓慢下行的制约,股指在关前放大量未能冲关成功,意味场内资金分歧加大,震荡是必然。

QQ截图20191222153119.jpg

炒股买入口诀:日线图上,今天的小阴线,导致10日线得而复失,股指虽勉强收在五日线上方,但放量不阴线说明市场资金分歧加剧,沪指KDJ开始掉头向下运行趋势,明天老两口的调不能失守2620点,否则此波反弹或结束;如能以小或中阳线重新收在2660点附近,方能化解此危局。从随机指标方面看,15和30分钟指标已至低位,但60分钟KDJ仍均处于高位刚回调位置,明早盘多将延续回调可能性。回踩时2620点位不能破。

 

炒股买入口诀:明天有二种走势。一是早盘或延续回踩走势,关注2620点不能破;如在2620点附近维持震荡整理后,午后方有望向上反弹,收小阳线;反之如早盘先拉高2640-2650点区间不过,或会造成冲高再下探,回落破2620点将会去考验2600点,尾盘拉起也会收出小阴线。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言