炒股怎么赔钱:两次冲高回落 下周大盘将迎来变盘时间轴

 对于一往无前的百股涨停,若已经深耕创投概念、独角兽概念以及券商,相信都已经收益颇丰。但是,今日午后大盘上攻2700点明显缺乏量能和做多信心,提醒投资者,近期持续活跃股将可能成为下周深度调整主力军。涨幅榜看,独角兽和创投依然围绕超跌低价股炒作。


但是,例如白酒、维生素、仿制药、医药等消费白马却出现阴线持续调整。一大批个股开板如恩华药业、恒瑞医药、华东医药等还在低位滞涨修整。短期热点分化,多空分歧逐渐增大,随时将带来变盘。期视野认为,与其拼命追逐热点,反而应考虑持续暴涨后大概率回调20%-30%的可能性。


获利回吐,是期视野对下午大盘两次高位回落的判断。资金疯炒一周,做多筹码已经有松动迹象。下周应该仍然是一个高位股资金向低位股切换的变盘周,随着资金对受益政策有过大涨幅个股的分歧加剧,低位滞涨股还会持续存在上涨动力。所以,眼下指数尚未明朗,应当懂得规避变盘风险。QQ截图20191222153119.jpg

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言