机构户炒股:【学堂】适合散户使用的短线炒股技巧

机构户炒股由于短线投资要求快进快出,需要一定的知识和经验,散户有必要了解一下下面这些短线炒股技巧。

QQ截图20191222153119.jpg

一、投资理念:

 

1、机构户炒股:心态要平稳:在股市中操作一定要设置止损位。

2、机构户炒股:要把风险放在第一位,也就是资金安全第一。仓位控制很重要。

3、机构户炒股:波段操作。

 

二、选股技巧:

 

1、机构户炒股:选最近主力关注的股票;

2、机构户炒股:股票在五日均线之上获得支撑。成交量是温和上涨的趋势,慢慢放量最好;

3、机构户炒股:选股时选择中小板板块的股票

 

三、具体交易策略:

 

1、机构户炒股:短线操作要分批买入,既能控制风险,又可以降低成本。

2、机构户炒股:控制好自己的仓位,很低的仓位买进,波段操作。

3、机构户炒股:设置止损位和止盈位,达到目标后就遵守纪律。

4、机构户炒股:风险控制方面,主要是对于股票仓位的控制,单个的股票的可以采用分批分时段买进。

5、因为是做短线,在前面选股的时候我们就会选择近几天放量的个股。

6、机构户炒股:买入的时间方面,一般早上建仓不要太多,下午建仓更为安全,最好是尾盘。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言