股票网 股票网 股票网

炒股提示软件:大V反转逼空会持续一段时间

 炒股提示软件:周一大盘高开高走,创日内新高后强势整理,尾盘再度放量上攻,走势流畅。两市超150家个股涨停,市场强势赚钱效应明显。 

炒股提示软件:这是主升初期常态走势,不要对这种长阳上攻惧涨,这才是刚开始。大盘自3月7日开始到上周五拔地阳线,是构筑了一个上涨中继箱体,这个箱体相当于阶段底部。不会炒股或看空踏空的投资者,会把这个箱体整理看成顶部,从而补涨出局,主力资金则通过箱体整理实现筹码收益和互换。

QQ截图20191222153119.jpg

炒股提示软件:大盘再创新高后,技术上收复去年高点3587点属于技术必然,这样的话就会出现大V型反转结构,这是大牛市的启动形态之一,未来上涨空间仍然维持之前说过的7400点和12000点的判断。但暂时谈这个目标似乎太远,暂且以3500点为阶段目标位操作为合理。

炒股提示软件:因大盘初于主升初期,且主导板块的券商三浪主升也刚开始,大盘连阳逼空上涨有望持续一段时间。等临近上方压力区后还会有一波震荡回调整理,那应该是本月中下旬的事,踩到60天线也是技术必然,但那时60天线应该上移至3000点以上了。因此,对于踏空的投资者来说,不要期望市场大调再进是为理性。

炒股提示软件:炒股一定要顺势而为,不能跟政策方向作对,更不能跟市场运行大趋势作对。看错了要及时纠错,否则踏空主升错过回本和赚钱的机会是会很被动的。之前反复跟大家强调这一点,现在再次提醒,市场主升阶段逼空比第一浪会更狠。已经布局好的要学会捂股,捂股最赚钱;踏空的寻找补涨机会,一轮大牛市一定要利用好。

炒股提示软件:不要再考虑3200点了,那是一层纸拿下指日可待,3500点已成多头新目标了。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言