怎么入门炒股:暴力洗盘后下周止跌回升!

 今天,沪深两市指数低开低走、震荡调整。从长远来看,现在的回落调整反而会为中长期更好的上涨打开空间。

微信截图_20191217190520.jpg

观察盘面,认为:怎么入门炒股:沪市大盘向下调整的走势,基本符合昨天博文“洗盘不彻底 诱空后再上拉”的观点。62周均线(2911点)和55周均线(2956点)成向上运行趋势,将对收在下方的股指构成向上牵引;30分钟图上的MACD指标绿色柱缩短和KDJ指标线运行到低位,显示大盘再度下探会随时出现反弹。怎么入门炒股:因此,认为大盘暴力洗盘后下周止跌回升。大盘回落调整之后将重返升势冲击并突破3058.90点原来观点依然没有改变。

 

2,怎么入门炒股:沪市大盘30分钟图布林带下轨道线(2863点)成向下运行趋势,牵引股指与其靠近;5分钟图上的MACD指标出现底背离现象和KDJ指标线运行到低位,提前发出了对应级别反弹信号。因此, 认为下周一大盘会向上反抽2889点,再回落调整击破今天的点,然后,再度小幅拉起。如果股指没有冲击2889点早盘就直接低开调整的话,会出现先抑后扬收出阳K线。

 

3,怎么入门炒股:下周一,沪市大盘股指向上反弹的压力分别是2897点和2918点,强压力位2953点;回落调整的盘中支撑指位分别是2867点和2842点,强支撑位2818点。

 

建议:怎么入门炒股:单纯从技术指标分析,沪市大盘60分钟图上MACD指标线与KDJ指标线成死叉共振状态,显示短线调整还有下跌动能;击破周线图布林带中轨道的股指有靠近下轨道线(2823点)的欲望。不过,日线图上的MACD指标线构成小圆弧底形态,显示大盘再度下跌会随时出现对应级别的反弹;62周均线(2911点)和55周均线(2957点)成向上运行趋势,将对收在下方的股指构成向上牵引。因此,认为大盘没有击破今天低点之前的反弹,不能去追进,股指再度杀跌靠近周线图布林带下轨道线附近可以大胆低吸。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言