股票网 股票网 股票网

五行炒股:下周大盘有望空中加油

 大盘连收三阴,仍是正常修复背离蓄势性质,比预期整理时间更长更充分。

五行炒股投资者大可不必因为这三根阴线又开始悲观看空,其实大盘走势仍是正常的,而且更健康更有利于后市行情发展。五行炒股:技术上今日已经踩到3000点附近,已经到位了,下周应会重新运行上涨周期。不仅如此,也正因为蓄势更充分大盘下周空中加油的概率大增。

微信截图_20191217191202.jpg

五行炒股:一般来讲,类似主升初期这种回踩,10天线附近是最佳回补时机,下周大盘依托10天线拉起是合理预期。大盘短线分化不影响中期向上且对于踏空的投资者来说,是上车机会。对于已经布局好的投资者来说,不要轻易下车,但可能适度调仓优化持仓结果。短线波段一定要服从中长线持股策略,有把握做没握就一捂到底。

五行炒股:别指望大盘会大调,不可能的,如周末消息面配合,下周一个来个低开高走或高开高走不要感到意义。这就是主升初期的特点:每次回调都是为了更好上攻。

五行炒股:主线没变,跨年度行情没变,结构性没变,能否创新高悬念下周也将揭晓!不要以为三连阴就不能创新高了,主升一旦确立,一切皆有可能。不创新高也无所谓,留在春节前完成也可,只不过略有缺憾罢了,缺憾美才是真实的美! 

是的,只有三连阴后谈空中加油才更有实战价值。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言