股票网 股票网 股票网

胡立阳炒股:惯性上冲后再度洗盘!

 今天,沪深两市指数先抑后扬、震荡反弹。沪指收复3000点以后再度激发了市场的做多情绪。

 

观察盘面,胡立阳炒股:认为:沪市大盘先抑后扬的走势,基本符合昨天博文“震荡洗盘为冲击3000点蓄势”的观点。60分钟图上的MACD指标出现顶背离现象,显示股指向上拉升再度面临对应级别的回落调整;133周均线(3006点)和144周均线(3016点)暂时成向下运行趋势对上方的股指具有向下反作用力;因此,认为大盘惯性上冲后再度洗盘。股指通过震荡将144周均线和133日均线向下运行的反作用力减弱以后再度上拉冲击233周均线(3066点),股指反弹到233周均线附近会出现日线级别的调整,然后,再去冲击并突破今年1月份的高点(3127.17点)。

微信截图_20191217190853.jpg

2,胡立阳炒股:沪市大盘60分钟图布林带上轨道线(3036点)向上运行的牵引牵引股指与其靠近;5分钟图上的MACD指标红色柱缩短和KDJ指标线运行到高位,提前发出了对应级别回落调整的信号。因此, 认为明天大盘会回踩3021点,再向上拉升创反弹新高,然后,股指受到3038点至3061点之间的压制出现小幅回落。

 

3,胡立阳炒股:明天,沪市大盘股指向上反弹的压力位分别是3038点和3050点,强压力位3061点;回落调整的盘中支撑指位分别是3016点和3007点,强支撑位2981点。

 

建议:胡立阳炒股:单纯从技术指标分析,沪市大盘日线图上的MACD指标线与KDJ指标线成金叉共振状态,显示对应级别的反弹还有上冲动能;收在144周均线(3016点)的股指按照“报到制”的原理有冲击233日均线(3066点)的欲望。因此,认为大盘股指没有反弹233周均线之前的盘中调整,胡立阳炒股:不用紧张,股指反弹到233周均线附近以后高抛,提前回避再度震荡洗盘的短线风险。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言