庄家是怎样让散户卖出股票的?

 要知道主力不单会让散户卖出股票,还会快速打压,让散户抛出手中的股票

主力骗散户出局有两种情况:

第一:建仓阶段。股票大幅下跌,跌幅巨大,主力看到股票有投资价值,可以操作,这个时候开始建仓买股票。但是,大家想清楚,股票大跌,这个时候股份都在套牢的散户手中。所以主力要想拿到筹码,必须让散户割肉,散户不割,主力拿不到。这个时候主力会用两种方法:

1、上市公司配合发出利空消息。或者雇佣抢手写利空文章。然后自己用手中的一部分筹码快速打压股价,这个时候很少的股份就可以跌停,在散户中造成恐慌,然后筹码就被收集了。

2、筹码收集到一定阶段,已经没有人再割了。即使主力在打压,也没有人抛出。这个时候主力就会拉升一段时间,让你由深套变为浅套,这个时候就有一部分筹码开始动摇,然后再大幅打压,然后散户就会再抛出一部分的股票

这是主力在建仓阶段,骗散户交筹码,上方套牢盘消失,逐步在横盘吸筹区形成单峰密集。

第二:洗盘阶段。主力拉升一段时间后,就会有一部分短线客获利止盈,向外抛,如果主力再拉,那么跑的会更多,那么主力的拉升就会有阻力。所以,主力会在洗盘去进行洗盘。洗盘的目的就是为了让短线客和浮筹出局,提高散户的平均成本,这样主力在二次拉升时,也比较顺利。微信截图_20191217190536.jpg

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言