股票网 股票网 股票网

新手炒股,什么样方法的更适合你呢

 新手炒股更适合中、长线模式,理由如下:

微信截图_20191217191241.jpg

第一:新手刚入对于股票很多东西都不懂,就像你说的拿闲钱进来学习学习,这是很好的想法;正因为需要学习才适合做中长线模式,你才有时间与精力去从股市基础知识K线篇入门学习起来,技术分析,基本面分析,消息面分析等研究学习;如果你最先开始选择短线模式,根本没有时间与精力再去研究股票知识,每天会盯着盘面操作买卖,一旦短线出现亏损使弱小的心灵受创伤!

第二:对于一个新手炒股想做短线盈利是非常困难的!因为新手连庄家有什么控盘阴谋和资金量都还不会看,就连最基础的K线,均线,KDJ,量柱等之类的都不会看,怎么去做短线盈利。就连很多老股民做短线都是亏损累累,同样被庄家的控盘阴谋假性所欺骗,导致往火坑跳,成为高位接盘侠!

第三:炒股真正赚大钱的都是走价值投资路线,也就是中长线模式的股民,而靠超短线发家致富的还真难找。既然你刚入市就要选择对的模式,也就是中长线模式,才能为你以后炒股做好了铺垫!在A股炒股并不是这么容易赚钱的,就拿就三年行情来比喻股票换来换去的股民大部分都是亏损的,而如果你选择做价值投资路线,潜伏低估值蓝筹股与价值白马股持有不但没亏钱还赚不钱钱!类似贵州茅台,格力电器,万科A等个股!

第四:炒股就是从事股票的买卖活动,想要炒股盈利:心态50% 经验40% 运气10%=成功;你刚开始入市就要有自己的主线为中长线价值投资,从实战中千锤百炼中累计炒股经验;另外也要养好你个人心态,中长线模式最具备修养心态的模式,要控制来内心的贪婪与恐惧,不随股票的涨跌而喜怒哀乐,达到炒股的最高境界,才能成为炒股高手!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言