股票网 股票网 股票网

航母股票:大盘将迎小幅反弹振荡筑底,创业板小幅反弹后仍有下行趋势

  经过昨天的反抽后大盘今天振荡回调。今天的这根孕星说明市场处于胶着状态,上下两难。目前处于一个振荡筑底的阶段,可能上下振荡会成为常态。经过今天的回调后,下周一可能又会出现小反弹,反弹的目标是3100点,但是可能会止于3098点。在冲击31航母股票00点未果后,又将迎来振荡回调。总之在目前位置已不存在大的下跌风险,而会呈横盘上下振荡筑底格局。

  创业板的风险没有解除,接下来看能不能企稳并航母股票逐步扭转趋势。如果选择继续向下,那仍有较大的下跌空间。从目前的走势看,个人偏向于谨慎,继续探底的概率大”

  今天大消费类集体走强食品饮料,新零售,商业百货等涨幅居前。在食品饮料中出现了涨停潮,主要是受进口日用消费品大范围降税的消息刺激。本首席认为进口消费品的降税对国内企业是实实在在的利空,市场做了相反的解读,航母股票但是疯狂之后终将回归理性,就和前面汽车零部件进口关税降低一样,超过之后就是一地鸡毛。有前车之鉴,再出类似的行情持续性会逐步降低,比如汽车零部件维持了2-3天的行情航母股票,轮到食品饮料可能就是1-2天的行情,明天将现严重分化”今天大消费中的新零售和食品饮料就出现了严重的分化,也就维持了1天多的行情。其中新华都,西王食品,安井食品等跌幅居前,安井食品直接就是断头铡破位下跌。今天仍有个别股比如双塔食品涨停,但是该股是尾盘突袭拉涨停,还放出了天量,在中小创下跌趋势中,在整个航母股票板块覆没之时,在政策面利空下,行情很难延续,短期就存在闷杀的可能。

  在创业板风险没有解除之前,任何受消息刺激的炒作都应快进快出。目前主板风险不大,短期谨防创业板的再次下跌,依然防守为主。

  这一轮大跌中,受影响最大的就是次新股,每天都是批量跌停。对于那些涨高了还没怎么跌的次新股要及时地了结,比如宏川智慧,这类股存在着巨大的补跌风险。

  航母股票操作上依然采取防守策略,对于大消费中的低价位医药股逢低可关注,在大跌之中抗跌的品种往往是后期的强势股。

  文中航母股票涉及股票,只为文章撰写举例所需,并非投资推荐。

  在别人飘忽不定的时候,坚定,暗自潜伏!笑道最后的人,才是真正的赢家。老李寄语:关于个股的操作上,本人只对疯狂的股票情有独钟

  ,对弱势股票不屑一顾,我一贯的操作风格就是快、准、狠。短线没有30%的上涨潜力,我绝不会去浪费时间操作。用独特的思维解析市场

  ,顺势而为,只操作主升浪航母股票强势股,只操作上升通道股票,快速捕获市场热点,不做马后炮,真情对待股友、解疑答惑、有问必答,希望各

  位朋友有所知,有所悟,有航母股票所得。?

  本文出自趣头条作者(微信号:Kang000012)未经同意不得转载

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言