地震股票:股市如何说明年买什么(第四期)

股市如何说 明年买什么(地震股票第四期)

本期,是明年买什么系列的最后一期,何岩老师再次请来他心目中最专业且干练的张翠霞,带给大家不一样的精彩。

蓝色代表绩优与蓝筹,黑色代地震股票表科技与创新,那么橙色呢?

橙色是红色(火热)与黄色(鲜明)混合色调,代表着激情、向上与威严。恰如足球运动中最具有激情的球队--橙衣地震股票军团荷兰队。如果我们将一个行业的代表色定义为橙色,这个行业需要具备哪些特点才可以被称之为橙色呢?看本期股市如何说,解密这个最具激情的行业!

本期主持人是中晴资本管理有限责任公司总经理何地震股票岩老师,与他一同对话的专业且干练的张翠霞。

张翠霞,第一创业证券首席投资顾问。中央二套《交易时间》长期嘉宾,CCTV证券资讯培训中心特聘讲师,北京电视台《天下财经》、中央经济广播电台经济之声《交易实况》、财富天下《交易日》、甘肃卫视《投资论道》、湖北卫视《天生我财》、辽宁卫视《家有股民》、北京(天津)人民广播电台、腾讯、乐视地震股票 、和讯等财经节目长期嘉宾。

地震股票

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言