重组后股票:玩澳股不知道Halo怪不得你的投资不赚钱!

玩澳股不知道Halo?怪不得你的投资不赚钱!

点击蓝字,关注我们

今日话题

转眼2019年即将走向结尾,为了早日实现财富自由的我们,在金融市场里辛苦摸爬滚打,都选择了通过投资理财来获取收益。但是什么投资理财可以增加自己的收入,其又有哪些风险会被大家忽略呢?现在,是时候该总结一下自己本年度的投资状况啦!

一年到头,你的投资组合一年来表现如何了?年底综合看起来,最后是盈利还是亏损?还记得自己抛售/买入的关键决策时刻吗?

如果您对投资组合的表现心满意足,那恭喜您!在过去的2019买卖决策有道,抓住了市场的脉搏~

如果您的投资回报差强人意,那接下来就要注意啦?? 这篇文章就是量身定做专门写给您,深入剖析投资的那些事儿。请您一定要耐心阅读。

重点

本篇文章内容速览

投资年回报率多少算好?

为什么自己的投资回报率低?

该用什么工具或平台管理投资?

不懂金融,有没有简单的理财方式?

1

0

年回报率多少才算好

评判我们2019年的投资好不好,首先要看的就是我们的投资年回报率。这个名词对于各位投资者来说应该早已不陌生,然而多高的年回报率才算“好”呢?重组后股票金融市场投资渠道千千万,根据投资渠道的不同,回报也会大相径庭。

总体来看,我们可以把投资渠道分为两种:特殊渠道和非特殊渠道。

特殊渠道

比如放给房地产开发商,年化率可达12-18%;但这类投资很难能有机会接触到,一般都是定向开放给部分投资者。如果您没有强大的券商渠道,这部分就可以直接跳过不想了!

非特殊渠道

高净值人群

这类投资主要以稳健收益较高的私募基金或风险投资组成,相对普通投资起投点较高(约20万澳币),抛开经济形势不讲,年化率在20%-30%。但我们投资时也要更加谨慎,因为我们所说的高回报一定伴随着高风险,而高风险往往不一定会带来高回报。

讲到这里,投资者们就该扪心自问,这类投资适合您吗,您能留出20万的闲置资金来参与吗?如果有资金,您会挑选合适的私募基金管理人吗?这个私募基金管理人的投资风格与当前市场风格是否一致呢?等等一系列问题,您有信心搞定吗?

如果您没有承担高风险的准备,那就不要同时奢求20%-30%的年化率,毕竟对大多数投资者来说,本金稳定才是投资里决策的首要条件。

非特殊渠道

大众理财

这就是我们身边最常见的理财渠道和方式。在银行大额存单年化率约为 3.6%,银行的理财产品 在3.6-5%不等, 风靡国内的余额宝4%左右年化,P2P理财 6%- 8%(本金安全型)。我们可以把这类投资归为“懒人投资”。

这样的产品风险低,在保证本金的情况下收益相对较高。重要的是,这类投资也没什么资金要求,周期普遍为1个月到6个月,不需要很复杂的操作,也不需要投资者有金融背景。唯一要做的就是选择一个可靠的平台。投资者们一定要注意,市面上有些公司看似用高回报吸引投资者,却有随时跑路人财两空的风险。所以投资前基本的背景调查还是非常必要的!

0

2

投资回报不理想的几个常见原因

如果读完上面的内容,您已经对号入座的话。您就可以基本判断:自己的投资回报是否合格了。即使您今年没有达到预期的年化率也不要紧,毕竟我们要从长远看,细水长流,及时发现问题重组后股票并提升自己的投资方式,这才是最重要的。

一:缺乏知识

投资者对有关市场技术知识相对缺乏。只是道听途说这个市场赚钱机会大,就不顾一切的贸然入市,根本就没有去学习研究相关的知识层面,意识不到市场的风险,甚至市场的交易规则、交易软件的使用都不是很清楚,无法客观的分析行情。只能说磨刀不误砍柴工,如果您连自己手里的武器资源都不清楚,难怪会赔钱了。

二:没有交易计划

压根就没有给自己做过交易计划或者根本就不知道什么是交易计划。不知道什么时候什么点位入场合适,不挂止损。行情大涨大跌就爱追单,结果就总是追个行情的末尾。下单前对于赢利空间没有准确的定位,有突发行情是措手不及等等。

三:不会资金管理

相当多的投资者在大趋势已经跟自己操作背离的情况下还是固守自己的仓位,坚决不去做止损。如果数额太小,风险承受能力就会很低,一次突发的行情就可能使你暴仓。

四:操作频繁

很多投资者倾向于抓短线的机会,有些激进的投资者一天交易三四个。正所谓做多错多,操作的次数越多,出现错误的几率越大,对于错误操作不当,随之而来的就是巨大的亏损。

现在您知道自己投资的问题所在了吗?弄清楚了自己年化率不如愿的原因,就抓紧行动起来丰盈自己的钱包吧??!

0

3

澳大利亚金融综合研究分析平台

H/A/L / O

一手金融数据|市场分析报告|交易平台

近年来,随着投资方式方法的亲民化和投资种类的个性化,越来越多的投资者开始自己着手管理投资。

只要有能力有机会,大家都希望可以由直接监控/操作买卖自己的投资组合,不用承担五花八门的投资管理费用,也不用担心投资经理的自制水平,直接一步达到利益及效率的最大化。

但是,由于当前市场极度缺乏适当的工具和资源来进行分析,投资者们的决策往往无法得到实质的支持。

因此HALO创建了自己的投资研究平台。让作为投资者的我们,能够亲自上阵,正确且高效地分析各大公司和相关的投资组合,快速获得我们需要的所有关键指标。

平台重组后股票 适用人群

我们根据 HALO 的特性以及功能,给各位投资者总结出了一些最适用于这个平台的人群,供大家参考。同时,也欢迎大家根据自身情况来咨询客服,我们会为您提供尽可能多的建议。

个人投资/理财,资管量较大额度。

准备从业金融的学生和资管经理。

以上这三类投资者,都高度依赖专业分析的技术。对于投资额度较大(以澳币二十万左右为标准)的自管投资者,全面掌握分析市场的相关知识及技术非常必要。除了理解简单的市场信号以外,您也需要能够读懂公司的年报/过往红利等深度数据分析。而金融市场的从业者和学生,能从HALO学习到最全面、最深度的分析功能及专业解析,重组后股票最直观快速地掌握市场动态。

那HALO都有哪些称霸市场的功能和优点呢?让我们赶紧来了解一下吧~

No.1

功能强大的分析系统

高度可视化的数据 -HALO将价格、盈利能力、市场预期、事件和信号全部形象化,为投资者提供更直观的数据支持。

时间序列分析框架 -以全新的视角理解投资产品及回报。

超强过滤扫描系统 -使用投资者个性化的标准分析公司。

独家投资分析工具 -系统集中于分析提高投资组合总回报。

No.2

内置的检测器和框架

机构评级信号 -设计者根据几十年的投资经验以及长期对不同市场状况的研究而建立。

系统内置监测 -作为投资决策的核心,HALO全面结合价格和预期回报的各个影响因素,预估卖出/买入及持仓的最佳交易时间。

深度因素分析 -为投资者比较公司提供了十分严谨的分析框架。

No.3

使用所有类型投资者

HALO的投资者适用范围涵盖长期、短期、全天候、自投、顾问、基金经理、理财规划师或财务经理。它可以在长期投资上支持数据研究,有效地分析公司情况,在短期策略方面,无保留地为投资者提供HALO专有模型。

0

4

如果您没有时间精力去自己研究?对于金融的门道也不是很理解?怕自己不会理财?错失投资良机?觉得上面的综合研究分析平台太复杂?不适合您?

没关系,上面的疑虑都请您尽管放心!我们重组后股票为您准备了年度惊喜,傲利资本一站式为您解决投资难题。

壹 //澳股投资信托

Oli澳股投资信托三大特点:高回报,高流动性,高安全性!截止10.31日Oli Portfolio已创收18.27%,我们只用真实的数据说话。

信托三个月起投,10%稳定年化率,按月分红。

年合约(十二个月)还赠送投资者2%的额外红利,年化率直冲12%。只要澳币五万即可投资。

贰 // 澳股研习周课

Oli澳股研习周课自9月每周三四开班以来,我们为投资者们带去了很多实用的投资知识,也深得各位的喜爱与支持。应大家的强烈要求,我们也相继新增开展了周末班~

澳股研习班重组后股票内容根据投资者的交易经验,分为小白班、初级班和交易班。

小白班:主要内容包括对股票的介绍,帮助对股票和交易不甚理解的投资者更好的去认知股票和学习如何交易,打开通往股市的通道。

初级班:主要针对有部分交易经验的投资者,但投资策略模糊,不懂如何对基本面和技术面进行分析。该部分内容可以通过对指数分析和股票分析方法的讲解,帮助广大用户完善投资策略。

交易班:适合有较为完善的交易逻辑,交易经验相对丰富的投资者,该部分内容更多针对实际操作的培训,帮助解决实际操作中的困惑,分享和交流操盘经验、心得。

无论你是初涉澳股市场的“菜鸟”,还是在股市中久经浮沉“牛散”,只要你想获取更多澳股的学习交流机会,只要你不想在投资场上留下遗憾,澳股研习周课都就绝对会让你有所收获。

对澳股投资基金和澳股研习班感兴趣的各位投资者们,请扫描海报中的任意二维码,添加傲利资本客服微信,咨询详情。

感谢大家的关注与支持。

【免责声明】洛齐资本微信平台,对于本公司或转发其他机构,提供的任何投资或推介数据的内容完整、准确及有效性不作任何形式的保证。您应进行独立的评估并自行做出相应的决定。本公司对于您的决定,不承担任何法律责任。金融投资有风险,请您自行调研风控,或者咨询我们的专业持牌理财师。

【Risk Disclosure】Luo QI 重组后股票Capitalwill not accept any liability for loss or damage as a result of reliance on the information contained within this website including data, quotes, charts and buy/sell signals.Luo QI Capitalwould like to remind you that the data contained in this website is not necessarily 重组后股票 real-time nor accurate. ThereforeLuo QI Capitaldoesn't bear any responsibility for any trading losses you might incur as a result of using this data.The prospectus is an important document and should be read in its entirety.

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言