股票权利:燕郊大事件!是谁?竟然把刚在港股上市的保利物业请进了燕郊

  保利物业敲钟成功,跻身上市企业

  请关注“楼市解毒”微信公众号作者免费为你提供环京楼市价值

  2019年12月19日,保利物业于港交所敲钟,成功在港股主板上市。

  众所周知,保利物业是一家有着央企背书的物业品牌。成立于1996年,凭借23年发展现已进入了154个城市,服务和股票权利影响着1000多万业主的生活,综合实力排名行业前五,在具有央企背景的中国服务百强企业中排名第一,堪称物业服务管理行业规模和品质的领军者和标杆示范企业,凭借着先进的管理经验和优质的服务水平,赢得了广泛的社会赞誉和品牌殊荣。

  当我们以旁观者的姿态观望这一消息时,有一家极具前瞻力的企业,已率先将保利物业请进了燕郊,助力升级城市生活方式。那么,能够股票权利有实力和能力把物业管理行业的龙头品牌邀请来的企业又是何方神圣呢?

  TA竟然把保利物业请进了燕郊

  这家企业就是深耕燕郊17年的岩峰集团。

  岩峰集团成立于2002年,17年来坚守“创造城市未来”的使命,服务于民生改善事业,现已发展成为集市政基础工程、高新产业园、水务服务、金融服务、基础教育服务五大业务板块的集团企业,在燕郊城市发展的方方面面股票权利践行着本土企业的责任与担当,助力城市发展升级。如今,岩峰集团首次以旗下地产旗舰品牌岩峰地产的名义,进入房地产开发领域,携手保利物业打造凌云臻品,致敬燕郊。

  凌云而来,为一城美好

  12月25日,在社会各界的瞩目下,岩峰地产城市展厅开放活动与保利物业签约仪式在岩峰大厦盛大启幕。这场盛会以“凌云而来,股票权利为一城美好”为主题,邀请了燕郊众多主流媒体、行业人士、渠道精英齐聚一堂,共同见证这个重要时刻。

  活动伊始,岩峰集团副总经理程朝阳先生和岩峰地产营销总监任俊松先生分别发表了致辞,介绍了岩峰集团的企业理念和精神,同时也对岩峰地产未来的战略定位和首发项目进行了介绍,现场气氛热烈。

  (岩峰集团副总经理程朝阳先生致辞)

  (岩股票权利峰地产营销总监任俊松先生致辞)

  (活动现场照片)

  强强联合,实力共进

  上午10点,岩峰地产与保利物业的入驻签约仪式准时启动。在双方领导、广大客户朋友以及行业主流媒体的共同见证下,双方代表上台签约并合影留念,为本次活动留下了浓墨重彩的一笔。

  (岩峰集团副总经理葛春明先生、保利物业管理(北京)有限公司总经理李家特先生签约)股票权利

  本次岩峰地产携手保利物业,强强联合,不仅拉开了岩峰地产城市展厅开放的序幕,也开启了燕郊美好生活的序幕。我们相信,两大实力品牌将为燕郊带来更为专业、贴心的服务和更为美好的生活方式,助力燕郊人居品质升级。

  案名揭幕,美好起航

  值得提及的是,在活动现场,岩峰地产燕郊首发项目——岩峰·云裳,正式揭幕了案名。据了解,岩峰·云裳,延续了岩峰公股票权利司“云”基因;代表了岩峰地产打造高品质作品的凌云决心,以及打造精工项目的匠心。案名的寓意非凡,更让人期待这个项目未来为燕郊带来的生活品质的质变。

  (岩峰·云裳案名揭幕仪式)

  人潮涌动,盛况空前

  而随着展厅剪彩仪式完美落成,人们便迫不及待地走进展厅,在置业顾问的带领下详细了解岩峰地产品牌以及首发岩峰·云裳项目,展厅内来访宾客络绎不绝,人气火爆股票权利。

  (岩峰·云裳城市展厅剪彩仪式)

  我们相信,未来,岩峰地产将秉持着品质筑城的初心,为燕郊打造更好的品质人居,为生活在燕郊的人民带来更加光华璀璨的生活体验,创变燕郊美好生活。

  位于燕郊神威北大街240号物美大卖场东邻的岩峰·云裳城市展厅现已正式开放,正向燕郊全城敞开大门,盛股票权利情邀请,一睹保利物业护航下的燕郊新标杆项目。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言