股票002535:全球股市行情大盘分析5.27

全球股市行情大盘分析5.27

股票002535

1、市场赚钱效应分析

总结:

简单来回顾下今天的盘面,除了失真的上证指数,中小创指基本走的是一个单边回落,创业股票002535板指更是直接吃掉了昨天的阳线实体部分。从指数今天的表现来看,说明昨天的上涨只是一个超跌后的反弹,但是也不用担心往下,因为如果能往下打出空间,还用等这一波么?再来看下今天的数据,一个正常市场分化的写照,只是连板家数略微低于预期,毕竟昨天是近百家涨停,今天的量能略微放大了一些,这说明一些后知后觉的资金昨天复盘之后发现市场很强,今天干了进来,结果又站岗了;今天的炸板率偏高,尤其是下午很多涨停个股炸板,分歧不小,最早明天下午或者后天局部又有了新的修复预期。2:连板个股总结8连板:申通地铁(参股芯片)6连板:爱司凯(资产重组)4连板:普光电(军工)、东方网力(实体清单)3连板:富临精工(华为汽车)、国林科技(项目合作)、格力地产(收购)、福股票002535达股份(汽车零部件)2连板:大亚圣象(精装修)、蓝帆医疗(医疗器械)、省广集团(数据中心)、劲拓股份(机器视觉)、鲁亿通(智能家电)、宇瞳光学(次新)、江淮汽车(引进战略投资者)、宁波富达(有色)、惠达卫浴(精装修)、中广天择(网红经济)点评:今天的连板数量略微有点低于预期,不过问题也不大,毕竟市场昨天就是一个反弹,不过以这两天资金的做多热度,局部还是会反复活跃,只是追高的性价比还不是很高,如果想做接力,尽量选一些3板及以下个股更稳妥一些。

消费

上涨逻辑:轮动;趋势好

代表股:新乳业、科迪乳业

评:最近强势的食品加工,乳业,饮料,白酒,旅游,酒店餐饮,网红经济,新零售都算是消费这个大类,来回轮动补涨为主,只要市场无法摆脱目前僵持震荡的局面之前;

消费股的这波炒作不会结束,毕竟消费是整个市场当中趋势最好的方向,没有之一,趋势不会那么快结束,后面依旧是反复活跃预期,什么时候不能做了大师兄会在文章里给大家提示的,不过大家不要去无脑做,把握好节奏,低吸容易大赚,追高还是行。

再就是农业类的方向我就不再单独展开说了,把它放在消费的这个大类里面也是可以的,后面农业方向也是继续活跃的预期,不过从最近盘面的表现来看波动已经慢慢开始降下来了,左侧低吸还行,股票002535追涨的它得先套你几天,所以再说一下,只要是消费这个大方向的博弈策略就是低吸。

活跃度:★★★★★

可操作性:★★

自主可控:自主可控表现的很一般为啥要提呢,因为这里就是契合我文章的标题,大师兄觉得现在就是一个要好好选股的阶段,从哪个方向选呢,就是自主可控;

因为近期科技这条线走的比较强的是光刻胶,但是持续性一直不大行,但是不妨碍它中期的走势,如果后面市场起行情,真正有容量能带领市场题材这边只有科技,所以虽说科技现在还是半死不活处于朦胧阶段,正是我们要做好准备的时候。

医疗器械:医疗器械也是未来可以关注的,逻辑说过了,虽说现在去博弈中报有点早,但是这个方向的逻辑也是比较确定的;

近期华大基因走的很逆势,这个方向也是,牌比较明,股票002535追高是不合适,板块震荡的时候低吸比较舒服,怎么选之前也说了,这里不展开再说了。

申通地铁:这个票今天又是超预期,直接一字板,既然连续两天超预期,大家要引起一定的重视,资金为什么这么不管大势的去疯狂抢筹呢,大师兄看到的不仅仅是这个票强,而是上面我说的有些先知先觉资金可能也是看好下半年的自主可控行情,这就是态度。

至于这个票,明天很重要,它明天大分歧是必然,但是它不能出现很大的亏钱效应,比如什么向下的大长腿都是低于预期,大家把它对标一下当初的诚迈科技,当然了绝对不建议明天去追,有筹码可以先减,留一部分底牌再看看。

省广集团:这个票真是强的没朋友,每次都是一副要死掉的样子每次都能起死回生,今天从开盘就直接超预期,明天还能冲高,至于能否超预期,没法预判了,这种级别的妖没法去看空。

惠达卫浴:家装细分分支的龙头以及消费方向的人气股,明天还能冲高,连板难度大。

金田铜业:大家应该能看出来,近期这类型的股票是真的多,这种走势的鼻祖就是省广集团,这类票都有引导资金,所以常规分析方法根本没用,可以预期到的也是还能冲高,连板难度大。

江淮汽车:这个票明天很可能摸下板,能否封住不确定性很大,虽说今天是放量的,但是整体还是处于一个大级别的情绪一致阶段,追高很容易吃大面,这种票的作用是看它见顶时候的方式温柔还是剧烈仅此而已,可操作性比较低。

注:上述分析的仅供参考,不作买卖建议,当作标杆观察市场情绪和风向标较好。

先说长周期,指数大概率要在这个位置继续震荡磨,量能会慢慢磨的比较低然后否极泰来,现在没有外力的影响向上向下都很难;

短期的话,明天估计会是一个抵抗震荡的走势,可以预见的是又是窄幅震荡的一天,但是随着后面高位股的慢慢分歧,指数短期还有下探的预期。

情绪上很确定,现在就是一个朦胧试错期,仓位首先不能激进,局部会有赚钱效应但很难扩散出来,博弈的时候注意节奏即可。

注:上述买卖交易只作为本人记录,不作任何买卖建议,据此买入盈亏概不负责。

还是那句话,就那几个方向,操作的大方向不股票002535要忘,低吸低吸低吸,然后可以开始在自主可控方向好好选选股备用。

每天提供股票内部消息,专注专注涨停板买入法战法分析。提供最新、最全的涨停板买入法,喜欢就关注我吧!

文中内容仅为个人观点,涉及观点机会,个股买卖等仅供参考,不构成任何实际操作建议,更不保证任何收益,投资者据此操作,风险自担,股市有风险,投资需谨慎。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言