300250股票:个股行情仍有但需适当收缩战线、降低预期夜锦囊082

个股行情仍有 但需适当收缩战线、降低预期 | 夜锦囊082

来自专辑 股得 · 夜锦囊

温馨提示:在股得公众号的对话框中可以留言、问询。

温故知新(点击下列关键词回看文章):

“折叠屏 -铰链板块”|“TWS概念”|“股权转让概念能做吗”|“核心资产股”|“家电股逻辑”

有一些朋友已经通过正规渠道,体验过我们盘中的服务,应该也能感受到我们提供高度实300250股票操化的策略和内容时,是非常耗神的。所以如此耗费心血整出来的东西,还是尽量提供给愿意有一定付出而与我们合作的客户,不然老师们都没有动力做好,若只写一些泛泛而谈的免费内容,于人于己又没什么用。因此,夜锦囊中的服务打算最多还提供几天体验期,之后通过正规机构,为有合作意向的朋友提供专门服务。期待关注!

大势研判与策略

今天市场冲高回落,成交量明显放大,北上资金净流入也恢复到46亿之上。表面上指数有红有绿,但实际上个股走势不佳,6成多品种下跌 —— 所以市场本质上有放量下跌的嫌疑。尤其高科技成长股显著杀跌,打击了市场人气。资金也出现分歧,有的继续向一些防御性的前期龙头集中,有的则离场观望。本来市场注意力已经转至两会,但中美摩擦又强行回来加戏,分散资金注意力。但客观来说,中国先进科技的发展从未摆脱外围的限300250股票制干扰,所以长期看美国封杀华为也只是科技发展中的小浪花,而且科技企业的发展与反制手法也越来越丰富,如咱们做过的002409雅克科技就是通过收购韩国企业获得了成熟技术,成为中芯国际上游企业中直接创利的一家单位。换句话说,今天科技股普跌,说是情绪性下跌也好,说是主力借机洗盘或换仓也行,毕竟除了华为海思,目前其它公司还看不到实际受损,而聪明钱如北向资金压根就没管这些消息,继续净流入。当然,科技股普跌也反映出里面肯定有不少品种是真的估值、价格太高了。总的来看,市场短期回调空间较有限,可能会小幅调整,但下方支300250股票撑和个股行情依然会继续存在。所以策略上,继续控制股类资产仓位,短期可适度收缩战线、降低预期。选股上适度转向有防御支撑力的方向,如改革红利释放的区域经济概念;具备扩内需的消费板块;科技股中国产替代领域的结构性机会。风险偏好低的朋友可以暂时把资金配置在这些热点主题的ETF上,或者代表北向资金的MSCI相关ETF;另外就是名声好、历史长、成绩好的公、私募产品。最后提示大家一下,需要查看完整的日参品种信息,请点击下方的“阅读原文”。其中,【化龙池】的品种侧重于中长线,而【实操要点】的品种侧重于短线。有问题也随时欢迎在公号对话界面里后台留言交流。

化龙池(部分节选)

【节选自《交易日参》,点击“阅读原文”查看详情】

标的品种入选理由策略预案适宜风格入选时间暂无

--

--------暂无

--

--------特别说明:

1、本池品种如见红色部分,即为动态调入品种;蓝色部分为动态调出品种;

2、针对本池所有品种,模拟实操组合都会先充分观察,再结合该组合自身收益预期、风格偏好、【大势研判与策略】中的趋势判断、标的具体情况等因素,综合选品并判断其可操作性,而且如挑中池内中线品种,只要中期趋势不破,若遇回踩一般会低吸;

3、模拟实操组合从本池选用的品种,单只一般仓位会控制在2成之内 —— 仓位控制是最好的避险手段;

4、“所属栏目”项代表该品种出处,一般来自前期或当期产品300250股票的栏目,来自【大势研判与策略】的品种一般对操作者的短线投资经验要求较高,但其背后的逻辑一般会在文中分析得更为透彻精密,参考者应结合原文认真研读判断;

5、模拟实操组合操作前会结合大势,及时分析,操作中务必做好止盈、止损和仓控的准备!

本内容仅供参考,投资有风险,入市需谨慎!300250股票

今日实操要点(部分节选)

【节选自《交易日参》,点击“阅读原文”查看详情】

今日卖出:早盘18.92元止盈******。今日买入:午盘10.74元建仓20%仓位的******。

实操要点与后续策略:

1、******:之前做过一次,天基互联网 + 军工,8日早盘领先上攻,故重新介入2成。14日冲高减仓一半,降低成本,腾出仓位。18日因美国封杀华为升级,外围对华负面信息情绪被放大,军工、食品等防御性品种普涨但科技板块走弱,市场情绪整体不稳,故早盘冲高后止盈清仓。

2、******:食品乳业 + 西部开发,兼具防御和进攻属性,18日早盘有资金开始推升,似乎有走出趋势的征兆,午盘介入2成。3、******:消费电子 + 华为,8日时有趋势走势,故当日早盘介入1成。15日早盘国产替代相关的芯片、半导体、消费电子集体上攻,******作为消费电子 + 华为 + 百元股概念品种向上趋势向好,故加仓2成。但15日之后美国全面封杀华为芯片业务的消息,令18日华为概念品种全面受到打击(主要是预期上的影响而实际影响暂时还看不出来),继续跟踪市场的后续理解,可能找机会冲高减仓。4、******:半导体概念 + 湖北板块股,价格回到前期区间的下轨上方,进可攻退可守。而湖北政策面扶持预期较大,这波反弹明显落后,有补涨预期。故8日早盘介入2成。15日早盘国产替代相关的芯片、半导体、消费电子集体上攻,******被动跟随上攻幅度不大,可能是价格低、盘子小,资金300250股票关注相对较少,故逢高减仓止盈1成,降低成本。5、******:新老基建 + REITs受益,11日早盘趋势向好……(更多详情,请点击300250股票下方“阅读原文”查看)

温馨提示:在股得公众号的对话框中可以留言、问询。

温故知新(点击下列关键词回看文章):

“折叠屏 -铰链板块”|“TWS概念”|“股权转让概念能做吗”|“核心资产股”|“家电股逻辑”

【免责声明】1. 股市有风险,投资需谨慎!2. 本文及相关数据、资料,仅供内部人员参阅,所涉内容仅供参考,任何内部人员及相关读者均不应将其视作任何形式的投资决策依据,敬请慎重阅读。任何内容人员及相关读者因自身采取的任何投资行为而造成的任何后果,本文作者、发布者、所属机构以及相关发布平台运营方均不对此承担任何责任。3. 本文所包含的信息资料,其作者都会在其所知情范围内,力求但不保证所有信息、数据完全准确无误,如有出入,请以相关上市公司公告原文、交易所提供之信息或媒体公开信息等公信力最强的资料为300250股票准。4. 本文版权均归本专栏发布者及所属机构所有,如需全文转载请事先于后台联系本公号发布者商议授权等相关事宜。

戳“阅读原文”,看完整《交易日参》!

阅读原文

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言