股票网 股票网 股票网

富途炒股软件怎么样:游资炒作风格抬头,首批新股表现出色,创业板还有哪些地方会有机会?

 大盘环境

 

f.jpg

 

平均股价维持震荡走势,而流动资金却是在持续翻绿,市场依然处于风险释放中,富途炒股软件怎么样:尽量减少操作为宜。当然,机会不在主板这边,但并不意味创业板没机会,只是这些机会投机性很强,参与要有巨亏的心理准备。

 

 

 

策略:大盘信号依然处于灰色空仓区域,市场风险释放中,资金火力在创业板,富途炒股软件怎么样:主板这边跌得有点莫名其妙,不想参与 创业板投机的话,可以选那些被主板失血带下来的走出去是的优质价值投资品种进行低吸。

 

2热点板块


 

 

从主力净买额来看,白酒、金融科技、国产软件、互联网金融、区块链、数字货币、大数据、文化传媒板块排名前列。从资金净买来看,这些热点板块的资金净买都比较低,只是一种局部性表现,难以形成明显的板块,参与难度比较大。不过,当中不乏一些具有比较不错持续性的品种,譬如新能源车、数字货币、文化传媒、消费电子等,这些都可以保持关注,估计等创业板的资金回流到主板后会迎来炒作。

 

业绩增长相关个股这段时间持续表现,背后反映的是资金对业绩增长属性的偏爱,富途炒股软件怎么样:而业绩也是注册制企业的试金石,后市资金对业绩属性的偏好不减,挑选的个股要与业绩相结合。

 

另外,需要注意的是,今天金融股是有所表现的,只是最后是受阻回落的,但也戴起来金融科技、互金等概念板块,如果金融股持续表现带领主板走出超预期走势,有望吸引部分资金重回主板这边。

 

3资金分析

 

 

 

 

今天主力净买排名前列的分别为白酒、金融科技、数字货币、大数据、参股券商、蚂蚁金服、手游等等。从整体来看,资金并没有明显的进攻方向,富途炒股软件怎么样:主力净买也不高,以局部性个股的行情比较好,比较难把握。

 

 

 

 

今天主力净流出的板块主要是有色、光伏、工程器械、新零售、消费电子、宁德时代、OLED等等,主要是前段时间表现强势的个股为主,富途炒股软件怎么样:主力净卖出出现明显增大,短期杀跌动能增加,要留意这些板块杀跌的持续性。

 

4北向资金

 

 

 

沪股通:当日净流入33.42亿   当日余额486.58亿

 

深股通:当日净流入3.45亿    当日余额516.55亿

 

北向资金:当日净流入36.87亿

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言