股票网 股票网 股票网

新主线来了 后市就靠它



(主任执业团队证书编号:S1080617090008、S1080617090003、S108061712004。免责申明:本文资讯及行情数据分析均来自于wind资讯/同花顺等市场信息,仅作参考,不构成操作建议,据此操作风险自担。股市有风险,投资需谨慎!)

关键词:5G 压力位 智能制造


一顿分析猛如虎,涨跌全靠特廊谱,昨天因伊朗导弹攻击美军基地,导致指数急跌,个股更惨,但昨晚老川明确表示不在意伊朗的反击,要坐下来谈,这个表态立马刺激欧美市场反弹,亚洲也跟着欢呼,大A股也来劲了,早盘高开高走,个股全面反弹,一扫昨日担忧,创指和深成指创出了阶段新高,创业板指收在1913点,主任之前提示创指要涨到1900点上方,今天如愿了,只是预判的大盘完全补缺口到今天还没有实现。

另外,昨天分享的5G基站天线、射频、滤波器,以及光器件光模块个股全部大涨,光纤龙头都放量大涨了,市场真给面子。一花开就有一花落,5G登上舞台,特斯拉就要谢幕了,智能制造也接过了指挥棒,市场就这么大,容不下多个主角,有男一号和女一号共舞就很满足了,然后再来几个配角刚好,再多的话刚搭好的台子就踩塌了。

昨日文章提示

其实主任原本想等市场补了缺口后再上5G股,现在看,主力提前行动了,那咱们后面找低点关注就好,今天再给大家分享一次5G产业链图,希望大家记住。注意先关注的是基站天线、射频、滤波器,然后光模块、光器件、主设备,终端信号处理系统也可以,最好选里面的细分龙头,边角料或者业绩太差没必要关注。


期指龙虎榜数据看,沪深300主力合约上中信加456手多单,同时减333手空单,明显的看好后市,中证500上则是多空同时大减,上证50上中信变化不大。这样的话,明天还能上涨。


技术面看,两市合计成交了7064亿,比昨天少了700亿,明显是缩量上涨,创业板指按照之前苗老师的分析,如期涨到了1900点上方,但也遭遇了2017年到2018年的平台阻力,这里直接突破的概率不大,深成指也进入了2017年底到2018年初的大型头部压力区,预计明天深指和创指冲高后见阶段高点,然后下周修整。


操作上,市场还在情绪高涨期,继续六成仓位,仓位重的明天拉高后可以缩减,一定要注意回避已经涨到天上的热点,挖掘低位票或者新主线,不然很容易在下一波行情来时,把自己给套在了旧热点里。

长线继续关注非次新城商行、医药医疗龙头股,医疗今天大涨,已经从之前普跌的阴影里走出来。中短线关注智能制造、5G、影视、猪肉。

特斯拉从10月底11月初提示以来,到现在已经涨的飞起了,有多只翻倍的,基本达到预期,同时散资追涨比较明显,特斯拉这波炒作到尾声了,虽然里面低位个股还是补涨空间,但不贪多,调出了,等市场对它降温了以后我们再关注,当下把注意力放在智能制造和5G上。



【仁和牛蒡茶】牛蒡又名“东洋参”,是特等珍贵药食材。牛蒡茶中含有大量牛蒡甙和木脂素,其中牛蒡甙元是抗癌活性物质,抑制肿瘤和真菌生长!促进气血通畅,调节生理平衡。每天一杯牛蒡茶,清除多年老肠毒、轻松排宿便,代谢体内废物,还能降血脂降压!牛蒡所含水溶性食物纤维,还能加速脂肪酸分解的速度,减弱脂肪在体内的聚集,减肥瘦身,预防肥胖。现在做活动,买2送1,买3送2!
点击进入购买

近期热文

行情结束了吗?

分享特斯拉滞涨核心票

明天下跌 但~

在看你就

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言