股票网

新安股份股票:【每日一招】炒股知识股票一旦出现这种技术形态,马上满仓布局,后市暴涨

【每日一招】 炒股知识:新安股份股票股票一旦出现这种技术形态,马上满仓布局,后市暴涨?

2017年都抓十倍牛股

今天为大家讲解一个把握短期暴涨牛股的技术形态——出水芙蓉(也有叫芙蓉出水的)

出水芙蓉定义:出水芙蓉是K线与均线结合的产物,指横盘整理或下跌过程当中,某天一根长阳线突破短期均线系统(如5日、10日、新安股份股票20日均线),即形成出水芙蓉,如下图:

出水芙蓉技术要点:1、股价上升一浪后进行平台整理,约1月。

2、放量大阳突破平台,放量大阳突破平台是介入点。

3、平台整理应该符合正常的波段量价关系,即上升有量下跌缩量。

4、平台整理至少有3次或2次尝试突破平台高点。

5、短线组和中线组纠缠在一起。

6、前期超跌,板块龙头。

芙蓉出水的要点是股价在中线组之上完成一浪上升后进行平台整理,平台整理中K线至少有2次向上碰到平台上轨,然后放量突破平台就是芙蓉出水。它的原理是股价一浪新安股份股票建仓后进行二浪平台整理洗盘,然后放量突破走主升浪。芙蓉出水背后蕴涵了主力建仓洗盘的真实意图。大家可以试想一个股票从底部上升一个台阶后进行平台整理难道要向下做新安股份股票吗?显然不是,你只要明白了这一点,就不难理解芙蓉出水牛股形态的魅力。

下面结合实战案例为大家讲解下操作要点:

2月14号用出水芙蓉形态操作的界龙实业,4个交易日收益39%。出水芙蓉出现时,如果5日均线向上穿越10日均线,同时20日均线保持上倾,则说明股价后市上涨可能性极大。大阳线穿过的均线越多表明短线月强势,此时投资者可在股价回抽至5日均线附近时低吸,一旦5日均线向上穿越20日均线,且成交量配合理想,则股价有望进一步上攻,轻仓者还可考虑伺机加码跟进。界龙实业新安股份股票前期经过一波横盘整理,出现出水芙蓉形态当天一阳穿五线,显示短线极其强势,短线介入也是成功收获了三个板。

2月9号操作的新通联同样是出水芙蓉形态,这只票收益也有31%。当新安股份股票新通联芙蓉出水K线结构发生并形成之时,说明短线和中线建仓狙击机会已经来临,临盘必须果断实施狙击,绝对不能犹豫观望错失战机。而当生命30线和决策60线形成金叉后,芙蓉出水的技术效果会更好!芙蓉出水K线结构是股价从底部向上突破发出攻击指令的典型信号。也是主力实施第二阶段拉高操盘,加大建仓力度的重要标志。由于股价刚刚从底部突破均线封锁,因此,这是主力结束第一阶段建仓进入第二阶段拉高建仓的重要特征。第二阶段建仓一旦完成,主力将发动第三阶段主升浪行情。

要想在新安股份股票巧取豪夺、弱肉强食的股市中生存,没有一套嬴利方法技巧和自我保护的纪律是不行的。股票技术学习可以找我交流!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言