股票网 股票网 股票网

股票的原理:奥迪部分股东的股权将被大众集团收购

  ?近日,根据外媒报道,大众汽车集团(Volkswagen Group)表示,愿意回购奥迪部分股东的股份。虽然目前大众已经是奥迪最大的股东,拥有奥迪的99.64%的股份。

  但是,大众集团在周五的新闻中透露出,大众集团将会继续收购奥迪品牌剩下的0.36%的自由流通股份。这意味着,在股票的原理完成并购后,大众将100%股票的原理控股奥迪。而且奥迪将在大众集团的内部进行研发工作,届时,该品牌的新股票的原理任首席执行官马库斯·杜斯曼(Markus Duesmann)将于4月1日上任。而且奥迪还解雇了几名涉嫌参与了大众集团柴油排放操纵事件的高级工程师,在这之后,新上任的CEO将主要负责恢复奥迪的技术实力。

  奥迪是大众集团的主要研发团队,在空气动力学效率、轻质铝股票的原理结构、股票的原理双离合变速器和四轮驱动方面都为大众树立了一个标股票的原理准。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言