股票网 股票网 股票网

股票学习网767:玩了8年股票和基金,竟然

玩股票学习网767了8年股票和基金,竟然

今天的这位宝妈是资深理财达人,即使刚生完宝宝还在坐月子,她也不放下理财这件事,她给我们分享了她玩了8年股票和基金的实战经验,一路跌跌撞撞开始转投P2P理财,看看她是如何转变理财观念~

荷包第09期用户故事

我是一个刚刚生完宝宝十多天的妈股票学习网767妈,来上海正好十年的时间,让我得到了今生最珍贵的礼物——我的小豆豆。

我的小豆豆出生在九月十号教师节,现在我还在坐月子中,每天看着宝宝让我很幸福,宝宝的出生也给我们家庭带来了无限欢乐和好运,我希望他可以快乐地成长~

玩了8年股票,决定放弃

这十年,我尝试着接触股票学习网767一些理财方法,比如说股票和基金,一路上有赚有赔,也学会了很多东西。 我大概是从07年开始接触股票的,赚赚亏亏都是家常便饭,到目前为止略有盈利的状态。我买的股票有复旦复华,中铁二局,丹化科技,其中中铁二局盈利不错,赚了钱后就撤了,现在持有的就一支丹化科技亏损60%,我也不打算动它了,以后也不会轻易再进入股票。

买股票的同时我还买了5只基金,其中货币基金占比80%,收益最低的也就6%左右,其他4只基金收益倒挺高但不敢买多,风险也比较大。但有一点可以肯定,就是比存银行好多了,玩了这么多年股票和基金,虽然收益不稳定,可是几年下来平均收益也在10%左右。但,非常耗时耗精力,反正就是一点都不省心,尤其是现在有了宝宝之后,没有那么多精力去研究股市了。

理财应该更简单一点

可能因为我的投资还是比较保守,但没办法股票学习网767,不理财也不行,又没有其它更好的理财途径。无意间通过弟弟了解到荷包理财工具,一开始投了1100元小试水也沒太在意,过了好几天打开荷包一看收益,让我对P2P理财有了新期待和新看法。

我决定把余额宝的钱都转过来,下一步准备把基金也都赎回来。荷包理财让我不用过多打理,真的太适合像我这样股票学习网767生完宝宝没时间理财的妈妈,现在好了,有了荷包不用担心亏本呵!

让宝贝学会理财更重要

俗话说:你不理财财不理你,理财是一辈子的事情,理财的道路还很漫长,还有很多需要我们学习的地方。以后我也要教会我的宝贝豆豆学会理财,让他学会赚钱的乐趣,花钱的乐趣。

现在我可以用荷包赚的钱,给宝宝买更多的益智玩具,再也不用担心坐月子带宝宝没有收入啦!感谢荷包让我躺着也能赚钱,最后祝愿我的宝贝豆豆健康快乐的成长~

感谢这位宝妈的分享,送你的股票学习网767荷小包抱枕很快就到你手中啦,欢迎更多的盆友跟荷小包(微信号:hebao01)分享你的理财故事哦,一旦发布在荷包公众号就会送荷小包抱枕一个^_^

长按识别二维码 关注荷小包个人账号

点击“阅读原文”,双节同庆送2亿体验金~

阅读原文

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言