股票网 股票网 股票网

股票故事:因疫惨烈!股市期货目前“唯一出路”

  因疫惨烈!股市期货目前“唯一股票故事出路”

  米筐投资

  1

  股票期货市场被称为昊天世界第一销金窟不是没有道理的。

  2月3日,国内金融市场终于勇敢开市了,没出意料,股市股票故事、期货全部血崩!

  上证指数以创23年记录的-8.73%开市,期货大宗商品市场几乎一大半品种以跌停开盘!现场极其惨烈!股票故事

  ▼2020.02.03市场开盘回顾,保存历史留痕

  做多商品期货的,昨天几乎都爆仓了。股市3000家公司开盘跌停。

  所以,我们经常讲,在中国做投资,不适合意志薄弱的人。销金窟,红尘天,十丈软红,普通人难逃宿命。

  2

  而现在,我们需要思考的是,资本市场会不会一跌而止?

  我的答案很肯定:风险释放显然并未结束!

  我们看到美国股市最近也在高位释放风险,道琼斯、纳斯达克都出现了高位暴跌。英国、法国、德国股票故事、日本股市都在持续下跌。

  ▼美国道琼斯指数:

  ▼英国富时100指数:

  ▼德国DAX3股票故事0指数

  (以上截图日期为北京时间2020年2月3日14:00)

  未来一旦中美联动释放风险,全球各大交易所风险敞口都要往下打,到那个时候,外资持有我们的2股票故事.1万亿的股票筹码可就不是外资压舱石了,而是真正的外部风险源头。

  所以,很多人还YY昨天北上资金净流入百十亿抄底利好什么的,跟2.1万亿的隐含空头筹码相比,简直不值一提。并且外资一旦要跑,是根本不在乎回报率的。

  你看昨天一天A股市值直接就被干掉五万亿,你要明白,一些主要筹码资股票故事金是够狠够决绝的。

  3

  如果单纯从市场分析说起,节前走了一波结构性上涨行情,市场本身就需要回调,这也是我节前为什么给大家讲我要清算先不做了节后再说的原因。

  而与此同时,长达10天假期疫情情绪被网络充分发酵与放大,使得高位利空被不断放大。

  所以,这种下跌势头,是谁也拦不住的,抄底都是伸手接飞刀!

  而对于重仓的投资者,切记不要赌气继续加仓,空头势力没有衰竭,该认怂要认怂。

  很多人拿股票故事2003年非典之后股市的走势和现在做对照,这一点非常荒谬。2003年的经济结构、股市结构、上市公司利润情况等特征都与现在完全不一样,根本就没有可比性。

  所以后期,不管是经济政策出台,复工时间带来的影响还是金融市场的走势,还要看疫情的发展情况。

  特别是春节后的返程高峰这股票故事两天才刚刚开始,北上广深以及各省会核心城市,还没有度过危险期。

  在这种大环境下,留给我们能做的,就是多看少动,保留火种。别等机会真的来的时候,你手里没钱了。

  我们现在面临的就是一条历史大车滚滚远去,但另一条更大更强的列车即将轰鸣驶来!

  我们的A股在未来势必会启动一场波澜壮阔的牛市,但绝对不是现在!不是现在!不是现在!

  所以,听好了,保留火种,我们静待那一天的到来!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言