股票网 股票网 股票网

柴潍动力股票:蓝筹股或迎年末收尾行情!

  本周沪指更是站上股灾之后的最高点3570一线,面对沪指的屡创新高,散户投资柴潍动力股票者盲从心理再起,前有白马消费蓝筹强势上攻,接着金融、地产双雄拔地而起,你方唱罢我登场。央企大佬是一个个步步紧逼唯恐不能出彩。本轮反攻皆因工商银行,中国石油,万科、格力电器、贵州茅台等巨头的轮番出击,上证50指数突刺在前,沪深300蓝筹紧追不舍,主力机构、社保、基金及私募等大型机构投资者成为人生赢家,赚得盆满钵满,溢出来的肥肉也没见散户敢于上前抢食。只见指数涨,不减票子红,一路看着蓝筹行情冲新高,此种散户心里尤其是对股灾之前大蓝筹持续低迷冷淡的一种偏见,一而概之,总是在避免自己手中持有大盘股,觉得涨跌都慢,参与兴趣不够,但笔者认为在市场资金普遍偏紧,资金成本不断攀高之时,机构对优质蓝筹股的青睐更甚,业绩稳定、净利润快速增长、市场占有率极高更是风险厌恶者的首选目标。巨头轮番起舞也未能带动稳如泰山的中小创板块,一副心若止水的平静画面显柴潍动力股票得休闲自得,近期乐视网复牌涌现的天量抛盘给了稍有点起色的创业板一击迎面痛击,小市值个股的天生缺陷曝光在世人面前:行业竞争度过大、资金成本过高、大股东管理混乱、股权质押率过度等一系列潜在危及,犹如达摩克斯之剑时时悬挂在机构投资者头上。乐视柴潍动力股票的危及更是拖垮了以中邮基金等为代表的定向增发者,抛售无门只得折价大处理,业绩更是难堪。多方不利因素吓退了本意心生惬意的众多机构。A股自节后的持续蓝筹行情已彻底将散户投资者边缘化,更是被机构所摒弃,彻底沦丧在自身知识及资金的局限性中,抗风险能力差、选股思路不清、资金配置不合理、追逐利润却厌倦业绩良好的绩优股。随着近几年私募基金及融资盘的不断壮大,资金实力较小的散户投资者已被多轮暴跌绞杀,持续暴涨的房价更是消耗个人投资者极大的资金实力,笔者预计随着国内资金市场的不断完善,个人资金流向必定在理财或基金二选一中。随着金融、地产、白马消费三大一线央企蓝筹的持续攀高及年底获利盘资金的回流双因素的受限,一线蓝筹行情已接近尾声,但笔者认为持续横盘较长时间的二线蓝筹股仍是目前机构追逐的对象,沪深300行业个股更是市场争夺的热门板块。

  近柴潍动力股票期战况:

  12.1号下午分享的山西汾酒,截至目前为止收益13.59%!

  12.4号上午分享的伊利股份,截止目前为止收益13.76%!

  12.6号分享的海量数据,截至目前收益54.93%!

  12.8号尾盘分享的欢瑞世纪,截柴潍动力股票至目前收益13.84%!

  12.13号尾盘分享的铁龙物流,截至目前收益15.5%!

  12.14号操作中富通,2个交易日涨幅8%!

  当你的资金从50万变成30万,30万变成10万时,你就应该觉悟了!你在股市走了这么长时间,吃了几顿肉 ?又割了多少肉? !说句不好听的,活鱼都逆流而上,只有死鱼才随波逐流,想解套就要采取最实际的办法。看看自己的账户,今天收益如何?

  不要被打得残废才想起练武功,不要被输得精光才想起寻求帮助,亡羊补牢也要趁早!

  笔者这里没有模棱两可的观点,在柴潍动力股票别人飘忽不定的时候,坚定,暗自潜伏!笑道最后的人,才是真正的赢家。

  本文出自趣头条作者“子游谈股“(微信号:tk7365),未经同意不得转载

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言