股票网 股票网 股票网

农业银行股票代码:万人迷陈好搂富豪老公现身!曾炒股赚两千万,如今已是两孩子的妈

  图/文:达人钧钧

  独家原创!未经授权严禁转载!抄袭者一概举报

  2月27日,有八卦媒体爆出照片,”农业银行股票代码万人迷“陈好与丈夫刘海峰现身北京某饭店。

  当天,陈好与丈夫陪朋友一起吃饭,丈夫刘海峰在聚会结束后,先行在饭店门外面等待。跟在丈夫身后的陈好全程笑脸,看来心情大好!

  不久后,陈好从饭店里出来,对着刘海峰笑得一脸娇农业银行股票代码媚,并顺势搂住了刘海峰的胳膊撒娇。

  看来,”万人迷“的娇媚已经渗透到陈好骨子里了。

  随后两人返回朝阳区某高档别墅小区,据悉该小区的房子3500万左右一套。农业银行股票代码

  陈好和丈夫两人结婚已经快十年,有了两个孩子,看起来还是这么甜蜜恩爱。

  一提到“万人迷”这三个字,很多人第一个想到的就会是农业银行股票代码陈好。

  2001年陈好因出农业银行股票代码演《粉红女郎》中的”万人迷“一角而走红,并获得中国电视金鹰奖观众最喜爱女演员奖。

  随后,她也拍了不少电视剧、电影,她出演的作品包括《李卫当官》《双响炮》《新编辑部的故事》等。

  在新《三国》中,陈好饰演貂蝉,引起大众热议。

  不过近几年陈好很少出现在荧幕上,而是选择淡出娱乐圈,把更多的精力放在家庭上。

  陈好淡出娱乐圈后,曾因炒股狂赚2700万回到大众视线,其专业的操作让人怀疑其在背后有高人指点。

  陈好最近的一部作品是2015年的《待嫁老爸》,在这部电视剧里,她饰演一个大龄剩女文雅。

  现实中的陈好在2010年农业银行股票代码就步入了婚姻殿堂,丈夫刘海峰毕业于美国哥伦比亚大学,曾任国际著名投资银行摩根士丹利的联席主管,现为KKR 全球合伙人兼大中华区总裁。

  另据媒体曝光,刘海峰是高干子弟!

  2013年,陈好被爆出生下第二农业银行股票代码胎,此前,她已于2011年产下一女。

  除了是两个孩子的妈妈外,陈好如今还农业银行股票代码多了一个教师的身份。

  她农业银行股票代码回到了自己的母校中央戏剧学院中任教,平时很少化妆,因此除了自己班上的学生,也很少有人在校园里认出她。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言