股票网 股票网 股票网

000977股票:上海一老教授终把“换手率”讲清楚了,字字珠玑,建议散户珍藏!

  目前已经有少部分的真成长股,可以开始有选择的布局,当然,要在“真”字上花功夫。一般而言,无论板块,选择成长股的条件是:

  1,市值最好大于200亿,至少也要150亿以上的规模企业;

  2,市盈率要尽量低一点,那种市盈率100倍以上的,且2017年没有000977股票100%以上增幅的股票,千万别碰;

  3,有减持压力的股票,除非市盈率在20倍左右的且有真成长性的股票可以考虑,其他的一概别买,减持的压力实在如猛虎也。

  大盘一直涨,发现很多新股民开始入市,问的都是一些最基本的选股问题。今天就来讲一下股票最基本的换手率000977股票选股法,新股友一定要认真记下来,看清楚股市里的种种圈套,以免亏损。

  一、什么是换手率?

  “换手率”也称“周转率”,指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。

  在技术分析的诸多工具中000977股票,换手率指标是反映市场交投活跃程度最重要的技术指标之一。

  二、如何观察换手率

  三、换手率选股步骤

  1、收盘后选择换手率高于6%的所有个股;

  2、将流通股本太大的个股剔除;

  3、查看行情,选择换手率突然放大或连000977股票续多日平均换手率维持在此区间的个股;

  4、查看行情,选择前期连续上涨概率较高的个股;

  5、选择开盘第二日盘中阶段量比较大,排在量比排行榜前列的个股;

  6、从所有股票中选择自己比较熟悉的个股,做为操作的优先自选股。

  笔者老钟02年入市,十几年的摸爬滚打,已在股市中小有成就,曾在北京、上海、深圳等地获得过炒股操盘手达人,并集结了一批''民间股神'',一起潜心研究股票多年,总结出来一套非常简单的盈利模式,总能在低位选出涨停牛股。几乎从未失手,目前这种方000977股票法,深受广大股民朋友的喜爱,很多股民朋友学会后,都是赞不绝口,抓住了不少涨停牛股。

  就像今天盘中有非常多的股民朋友发来感谢留言:“钟老师,我是新股民,近期你在文章中选出的汇金科技,已经有三个涨停了,你真牛,关键你还不收费,下周还有类似汇金科技这样的短线牛股可以布局吗?”

  既然朋友们问到了汇金科技,今天就以汇金科技作为案例来讲一下,如果还有不清楚的,看完文章之后可以与我交流学习。

  汇金科技19日阴线回踩支撑之后给出反弹信号,当天果断选出发文讲解,随后股价一路大涨,000977股票截止目前区间累计涨幅超过31%,恭喜当时看了选股文章相信了老钟买入汇金科技的朋友抓到了这30多个点的收益。

  学习了老钟此种选股思路的老粉们现在抓涨停都是一抓一个准。并且每次用此思路选出的牛股都不是一只两只,都是批量性的。就像光线传媒。

  光000977股票线传媒同样是在19日回踩支撑位之后反弹,选出之后到目前也有29个点的涨幅了。大家说牛不牛,我认为非常牛了。这里再次恭喜抓到了这两只股票的朋友。目前抓到的也不要灰心,还会持续的讲解。

  今天盘中老钟同样用此思路选出了一只有望底部启动的短线爆发股,之前没有把握到的朋友这次就不要错过了。

  上图这只股票的趋势已经非常明显了,连续大跌之后在底部震荡蓄势期间量能持续泛红,主力明显吸筹洗盘。今日放天量上涨,上升趋势已经启动,能不能复制汇金科技和光线传媒我们拭目以待。该股000977股票后期走势,就不在这里多点评了,会在选股文章持续跟踪讲解。

  本文出自趣头条作者“钟协洋”(微信号:fd60000)未经同意不得转载 。另外,对于下周的几只类似利好个股已经选出,有兴趣的朋友,自然知道那里查看。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言