股票网 股票网 股票网

600058股票:全球股市一夜进入''技术牛''!A股稳住,别慌!

  趋势第一,选股第二,仓位第三。大家好,我是牛哥。

  全球股市继周一大举反攻之后,周二再度大涨,周三继续延续涨势。目前美股三大指数涨幅均在2%左右(截至4月8日晚23点27分)。

  A50也是直线拉升状态,上涨0.7%

  美600058股票股三大指数报复性反弹幅度已超过25%,类似的还有亚洲的印尼和欧洲的意大利。要知道美国和意大利均是所在州爆发疫情最严重的国家。

  截至今日,摩根士丹利资本国际全球指数自3月23日收盘上涨21%,进入技术性牛市。

  全球股市报复性反弹有大概三方面原因

  一、欧美疫情有所缓解,德国计划解封。周末全球确认新增冠状病毒病例继续增加,但增速比最近几周有所放缓。西班牙、意大利以及美国的疫情扩散情况有所改善,可能会于近期出现拐点。

  与此同时,德国方面也在计划解除对城市的封锁,这为全球股市带来回暖的契机。美国总统特朗普称,美国也看到了疫情趋于“平稳”的迹象,并准备重启经济。

  二、油价进一步暴跌危机缓解。据国际文传电讯社消息,OPEC +会议正式定于4月9日16:00(维也纳)举行。俄罗斯联邦能源部的官方代表证实,俄罗斯将参加视频会议。OPEC代表透露,沙特和俄罗斯接近达成减产协议。不过,从目前的情况来看,美国的态度可能仍是关键。

  三、600058股票欧美亚货币政策大刺激。7日晚间,欧洲央行宣布暂时性抵押品宽松措施,将希腊政府债券纳入抵押品;放松使用信贷额度的规则,暂时增加欧元系统的风险忍受度,以支撑经济的信贷供应。该措施是史无前例的。欧洲央行称,将进一步评估措施,以暂时缓解评级下调对抵押品的影响。

  4月6号,美联储发布简短声明,表示将建立“薪资保护计划”(PPP)贷款支持的定期融资机制。美国政府已经推出近3500亿美元的PPP计划,4月3号,第一600058股票天申请日,进展情况不顺利。美联储不得已给银行双保险。撒钱的不止是美国和欧洲,还有亚洲的日本,4月7号,由首相安倍今日宣布国家进入紧急状态,日本内阁还最终敲定了将投入价值108万亿日元的经济刺激政策,这一规模相当于日本整体经济产出的20%。

  A股稳住,不慌!

  比起欧美的用力过猛,我国的货币政策保持了极大的克制,疫情至今只有一次降准的操作,公开的市场喊话都不多见。铁了心要磨个市场底。

  目前我国的利率市场600058股票保持下行,货币稳中有松,其实股市拉升只是时间和节奏问题。隔夜shibor(上海银行间同业拆放利率)报0.8060%,下跌19.50个基点。7天shibor报1.7730%,下跌5.80个基点。3个月shibor报1.7300%,下跌11.40个基点。这证明资金还是相当的充裕。

  目前市场的主线就是农业,全球的大放水必然会刺激产品价格,何况还叠加了全球疫情的影响,不管是大米白糖,还是今天的有色金属,包括钴锂的异动都反映了这一点。

  今天600058股票大盘的调整和农业的整体回调有关,但是要看到今天农业依然实现了高位的承接和低位的切换。白糖龙头华资实业9天7板,大豆龙头京粮控股2连板,棉花龙头新赛股份3连板。同时,金健米业也没有退出争夺,反倒是同为9板的呼吸机龙头航天长峰以盘中一个近似的天地板退出了市场总龙头的竞争。农业其实反而变的更强了。

  大家不用眼红农业,农业如果没戏了,或农业的龙头倒了,目前市场上其他散乱的新题材更没有龙头相,市场更没戏。

600058股票

  明天还是期待农业带领其他板块全面反弹吧,明天市场大涨的概率还是很大的。

  目前牛哥3成科技,7成农业,第一天上车农业就给了两个涨停,感觉良好。

  祝大家好运。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言