股票网 股票网 股票网

股票怎么赚:就在刚刚1640,中国股市重磅文件发布,提防周三或有再次杀跌!

就在刚刚16:40,中国股市重磅文件发布,提防周三或有再次杀跌!

股票怎么赚 短短的两天,似乎成为了这两年股市的缩影。脉冲的行情很多,持续的行情很少。昨日股市集体启动,所有股票都在涨,今天情绪退潮,今天早上乱追的股友,晚上又开始默默吃面。

猎鹰上周开始,大撒网潜伏。昨日大阳线止盈了五洋停车与登海种业,今天又止盈了光伏股东方日升。随后,市场开始砸盘,人气龙头省广集团走出了天地板的造型,江淮汽车有过之而不及。

要不要因此感到害怕?非也,情绪低潮时才是最佳的入场时点。明天,猎鹰打算趁着市场慌张的时刻,再入场捡便宜。再出手,瞄准谁?

1、消费股

今天消费股没少跌,家居股龙头大亚圣象跌幅-5.44%,惠达卫浴跌幅-8.47%;乳业股龙头新乳业跌幅-7.46%。这些前段时间傲立于山林的消费股是不是凉了?

说说猎鹰的看法,买消费股的资金与网红概念股的资金完全不同。买消费股是冲着年内业绩确定去的,所以这批人很难因为一天的下跌改变对消费股的看法。

消费,涨的是在经济动荡期的高确定性,也就是拔高估值!如果这个过程中,有一些消费类公司业绩出现增长,便会迎来业绩、估值齐推升,也就是所谓的戴维斯双击。

疫情尚未结束,消费、尤其是内需消费仍是最稳的方向,回调下来是机会。为此,明日《狙击火花尊享VIP》内参将挑选一些处于经典买点的消费股作为备选股票怎么赚股,一旦出现机会我们就出手。

2、龙头股

这是近期热点数量变化的统计,可以看到昨天市场迸发出了7个热点,而今天立刻减少至3个,情绪退潮严重。但也正是情绪退潮,能够给我们骑龙头的机会。热点中龙头股回调下来,最值得我们跟踪。

当龙头股首次回调至5日均线、乃至10日均线时,大概率会反弹。我们可以将股价的反弹理解为皮球从高空落下,皮球原来的位置越高,股票怎么赚 反弹的幅度也就越大。而龙头,就是天上最高的皮球。

回到龙头股的买点身上,即便龙头股追击的成功率很高,但为了更好的捕捉机会,猎鹰将龙头股的交易分为两类:

追击买点与均线买点;追击买点就是追着干,均线买点就是等回调再操作。

海南股今天给了一个追击机会,盘前海南重磅消息落地,我在内参中更新告诉大家,要留意海南股的追击机会,重点就是罗牛山。

庄家出货的前兆

庄家在市场运作过程中,出货派发是最后一道程序,也是非常关键的一个环节。任何一个庄家,只有将手中的筹码派发出去,才能使账面的盈利变为实实在在的获利。虽然庄家的行为较为隐蔽、较为高明,但在派发行动中,或迟或早、或多或少总是会露出一些蛛丝马迹。

(1)不断地涌现利好消息。从正规的媒体如各证券报刊、电视台、广播电台等出现各种投资价值分析报告,大肆宣传目标股,这些宣传无非是想证明该股价格与价值背离,股价严重低估等。

(2)小道消息增多,股评增多。传闻增多及推荐该股的股评增多,现在电脑资讯发达,大家均可从网上看到大量的传闻,这些传闻大多是庄家发布出去的。

(3)此前拉升的股价已足够高,获利目标达到。有一个加倍取整的理论,即将一支股票的最低价或最高价乘以一个倍数或者取一个整数,由此来预测其未来的空间。

股市当中短线“二不碰”

1、异常巨量的股票

经常强调巨量,巨量也是作为离场的一个信号。在谈到这个问题的时候,经常碰到投资者问:换手率5%或者换手率10%算不算巨量?究竟多大的量能算是巨量?

图中A、B两点的量能就属于量能异常放大的巨量。在这两个位置,股票的成交量与之前的量能相比股票怎么赚突然放大,成为一种独立的异常巨量。

这种股票要么有突发消息影响,要么突然有盘中或外面资金对该股进行买卖操作,不确定性因素增加,所以是我们所要必须回避的股票之一。

2、没有波幅、成交量严重萎缩

进行短线操作,搏的就是股份涨涨跌跌的价差。如果一只股票没有多大的波幅,如同一潭死水一样一个交易日涨跌不过几分钱,那么,这样的股票对于我们来说丝毫没有操作股票怎么赚价值。

该股在方框圈示阶段,虽然走出了一个高低点比较明确的操作区间,但是因为成交稀少,而股价的高低点距离较近,没有足够的利润空间让我们来操作,所以对于这种股票,做超级短线的投资者,可以进行放弃。

几种主力资金出逃的特征

1、大幅度高开

大盘高开幅度不大甚至低开,但个股却毫无征兆地高开,甚至高开幅度超5%(有的可能直接高开涨停),此时要警惕庄家高开出货的可能。

2、开盘后竖杆

有的个股在一段行情的末端,某日早盘开盘后,在几分钟内利用买单抬高股价,在分时上看,像贴边而起的一根竖杆。此种情况下,大概率是主力资金出逃,务必及时清仓。

3、开市后走高,回调下破开盘价位

开市后走高,回调不破开盘价是强势特征,但建议缺少经验的股民不要在低点杀入。因为一旦下破开盘价位,就变成了主力出货时机。

4、剧烈振荡

庄家利用股价全天剧烈震荡,吸引散户进场。当股价强势上扬时,散户以为股价还将拉升,追涨进场;

当股价下降非常多时,散户以为底部到来,争相“抄底”,此类走势,大概率是大资金出逃。

大家好,我是股海奇谈2020的作者,平时除了发文章以为,大部分时间会在微信上进行教学,没进群的朋友可以加我进我的群,群里会每天定时的对大盘进行直播,以及个股的分析,不定时的会教大家“双龙战法””涨停复制“等选股的战法,以及操作的思路,如果大家想要牛股不想学习的备注(合作),邀请进至尊群

你看文章2分钟不到,我却是认真写文起码1个把小时以上,码字不易,希望大家看完,别忘了动动手指,看完养成点“在看”的习惯。帮忙给我点下“在看”(右下方)+下方小股票怎么赚厂告,这就是对我付出的支持和鼓励,讲真的,很重要!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言