股票网

青岛金王股票:【每日点评牛股一只】3月27日股市行情大盘走势

【每日点评牛股一只】3月27日股市行情大盘走势

青岛金王股票 青岛金王股票 青岛金王股票 青岛金王股票 明日策略沪指和创业板酝酿突破,但受美联储加息和贸易战等负面影响,遭遇重挫。周一沪指盘中跌破3100点,创业板跌破1700点;随后展开反弹。国产芯片、北斗导航、航天军工、国产软件、大飞机、工业互联等表现强势。大盘短线重挫,市场恐慌情绪有一个修复的过程,投资者可逢低关注国资背景的底部小市值股和创业板中的高成长股。

每日一股603712 七一二:次新开板人气股,叠加大飞机题材,明天可以继续开盘价以下急跌的时候低吸底仓,只可以低买,同时次新股必须严格控制好仓位,坚决拒绝追高。

盘面简述:周一,两市低开高走,沪指在3100点获得支撑;创业板大涨逾3%。盘面上,航天航空、黄金、医药、软件涨幅居前;保险、银行、农牧饲渔等跌幅居前。概念股方面国产芯片、北斗导航、航母概念、稀土永磁、大飞机、军民融合、国产软件、精准医疗涨幅居前。沪指和创业板短线重挫后展开反弹,市场恐慌情绪逐步修复。操作上,逢低关注国资背景的底部小市值股。

从技术上来看:

国产芯片概念强势拉升:华微电子、国科微、北方华创、必创科技、圣邦股份、景嘉微、江丰电子等涨停,江化微、振芯科技、兆易创新、士兰微、上海新阳等领涨。北斗导航板块走高:北方导航、华力创通、北斗星通、星网宇达等涨停,振芯科技、中国卫星、欧比特等涨幅居前。

次新股拉升,润建通信,昭衍青岛金王股票新药,宏达电子,艾德生物,江丰电子,广哈通信,爱乐达,盘龙药业,透景生命,青岛金王股票 必创科技,七一二、卫信康等多股涨停,辰欣药业、光威复材、深圳新星、中农立华等多股大青岛金王股票涨。

下面对近期一些热点板块进行分析:

1、独角兽概念:目前来看,不管是万兴科技还是合肥青岛金王股票 城建,相比较芯片、军工而言,明显是反抽力度太弱了。而资金一贯是喜新厌旧,如果明日仍旧无法强势反包,短期对整个独角兽概念要降低预期。

2、改革概念:中成股份作为板块的领涨龙头,今日也出现了被抢夺人气的情况。而其余的诸如军工板块来看,更多是次新+属性的个股被市场认可。短期来看,该板块会有反复,但空间不大,以止盈为主。

3、新零售概念:作为之前独角兽概念的延伸支线,今日的几个个股整体仍旧很弱势,短期不再跟踪。

4、农业板块、黄金板块:今日整体是坑人走势,符合上周五提到的持续性未知,该板块多观察一日,如果明日无法反包,则短期不再跟踪。

5、次新+医药、次新+芯片、次新+军工:这几个板块目前来看,虽然今日是涨停潮,但并不是什么新的热点,更多是属于超跌反抽性质,同时也受到中美贸易战的事件刺激导致。

短期来看,这几个板块只跟踪几个人气股即可:芯片的国科微、江丰电子;医药的盘龙药业、昭衍新药;以及军工的爱乐达、安达维尔。

长按二维码关注即可免费领取!

王老师声明

负责免费分享,不负责必涨。王老师分享的原则是尽量控制风险,提高赢面概率,实现持续复利增长。股市风险无处不在,不追求每一次买股必赢,否则人人早成亿万富翁。

点个赞再走,你的财运会更好!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言