股票网 股票网 股票网

股票可用余额:炒股赚钱高手的操作策略

炒股赚钱高手的操作策略

? ?1、股票可用余额 每周花周末的时间在两市中去看涨幅榜中的周K线图,周K线上有两个K线并在一起,且每个的涨幅在正负4%以内,上下影线较小,象这样的票全放到自选股中去!

  2、(因本次只讲平台盘整)由小阴小阳连在一起的K线,每天开盘收盘几乎一个价位,且均线排列得好,5日线、10日线相互有点交叉也没事,下面那七八天的量一定得看仔细,量看换手率,股票可用余额那几天一定要小!

  3、从中选出二十个以内列入清单,两市分别开。

  4、看盘时5日线往上翘头时,关注其开盘价,当天开盘价要高出昨收盘价,低也可,但不能低得太多(不超过昨收盘价的0.8%);10日线由下而上顶到5日线快要粘贴在一起时,关注其开盘价,当天开盘价要高出昨收盘价,低也可,但不能低得太多(不超过昨收盘价的0.8%)。

股票可用余额

  5、你的自选股中出现上术情形时,看分时走势,要注意开盘后要涨停的股票有两个分时特点:

  其一、九点30分开始分时走势那条白线一直在昨收和今开盘价的附近(上下振动不超过两个百分点),不管大盘如何,它不和大盘同步,那是庄家的操盘手在用很小的钱看散户的心态,某一时刻大盘起暖回升时,庄家就会在很短时间拉上去,大盘往上一钩头,白线离开黄线向上翘,赶紧拿它!

  其二、开盘后分时走势那条白线往上走了两个左右百分点,后来回落了,不管怎样回落时它不破开盘价,如果破了,看他是否破昨收(大盘不好时破一点,但很快就起来了),不破昨收时再看每波谷底都比前一波要高,或大盘分时创新低它不低,就守住某个价位,大盘往上这条白线用力带量往上顶,可以打它了!

  6、到此买票不套的本领你已经掌握了。第二天看它是否还比大盘强,股票可用余额如果涨停,第二天见高点走,也可不走,看个股情况定股。

  另外,操作的板块的必须是龙头个股,那么个股要成为龙头,必须具备五个基本条件:

  第一、龙头个股必须从涨停板开始。不能涨停的股票不可能做龙头。事实上,涨停板是多空双方最准确的攻击信号,是所有黑马的摇篮,是龙头的发源地。

  第二、龙头个股一定是低价的,股票可用余额一般不超过10元。因为高价股不具备炒作空间,不可能做龙头,只有低价股才能得到股民追捧,成为大众情人――龙头。

  第三、龙头个股流通市值要适中,适合大资金运作,大市值股票和小盘股都不可能充当龙头。

  第四、龙头个股必须同时满足日线KDJ、周线KDJ、月线KDJ同时低价金叉。

  第五、龙头个股通常在大盘下跌末端,股票可用余额市场恐慌时,逆市涨停,提前见底,或者先于大盘启动,并且经受大盘一轮下跌考验。

绝对底选股指标公式

N:=9;

M:=14;

N1Y:=6;

TYP := (HIGH + LOW + CLOSE)/3;

CC1:=(TYP-MA(TYP,M))/(0.015*AVEDEV(TYP,M)),COLORFF00FF;

C1R:=SMA(CC1,3,1);

C2R:=SMA(C1R,3,1);

C3R:=3*C1R-2*C2R;

CB1:=EMA(C3R,5);

LC 股票可用余额:= 股票可用余额 REF(CLOSE,1);

RSI1:=SMA(MAX(CLOSE-LC,0),N1Y,1)/SMA(ABS(CLOSE-LC),N1Y,1)*100;

RSI:=(RSI1-50)*5,LINETHICK2,COLOR0000FF;

R1:=SMA(RSI,3,1);

DD1:=SMA(R1,3,1);

J1:=3*R1-2*DD1;

RR1:=EMA(J1,5);

RR2:=REF(RR1,1);

RR:=RR1

RRSV:=(CLOSE-LLV(LOW,N))/(HHV(HIGH,N)-LLV(LOW,N))*100;

K11:=SMA(RRSV,5,1);

D11:=SMA(K11,3,1);

J11:=3*K11-2*D11;

KKK:=SMA(RRSV,3,1);

KK1:=(K11-50)*5,COLORFFFF00;

K2:=SMA(KK1,3,1);

D2:=SMA(K2,3,1);

J2:=3*K2-2*D2;

BB1:=EMA(J2,5);

绝对底部R:RR 股票可用余额AND NOT(REF(RR,1)) AND (RR1-100 AND BB1-100) AND CB1

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言