股票解禁对股价的影响:次新股股价新低换手率高,说明什么?

 股票解禁对股价的影响 次新股由于盘子小,一般换手率都很高流通性好股票解禁对股价的影响,进出市场比较容易,不会出现想买买不到、想卖卖不股票解禁对股价的影响出的现象,具有较强的变现能力。然而值得注意的是,次新股票解禁对股价的影响股因为公司新、套牢盘小、盘子轻而一直被认为是A股市场上经股票解禁对股价的影响久不息的赚钱板块,但是由于换手率较高,往往也是短线资金追逐的对象,投机性较强,股价起伏较大,风险也相对较大。

  一、次新股:是继重组题材之后,最具有魔力的最具有号召力的板块,是游资和散户都一致认可的最大博弈场地!尤其以开板次新为最,近期的贵州燃气因为股价低+天然气涨价题材+最新开板次新三个重大原因被游资暴力炒作就是最佳标本!还有其他股如药石科技、阿石创、华大基因等基本面和题材共振的个股!

  二、股价新低:可能以下原因①短期内被炒作过至少一次如上海雅士、中欣氟材等②属于盘子较大如美凯龙、华西证券、成都银行等③属于周期行业一般行业如西菱动力、百华悦邦、振静股份等④大环境很差如系统性危机、次新超发利空等

  1月22号在knn985免费提示介入的300107 建新股份 3个交易日收益了33.20%?

  1月22早盘推荐的300109新开源 ?3个交易日收益33.10%

  1月23号早盘推荐的603363敖龙生物 ? 2个交易日收益30%

  每天三只免费利好个股,选股学习,股票被套咨询,欢迎来knn985验证实力

  三、换手率高:上面说过了次新股是最活跃的板块,意味着只要不是被市场完全遗弃的个股都能得到较大的市场买力,有人看多有人看空,只是卖方势力更强大,造成股票继续下跌!

  四、被遗弃的次新:这里举例说明一下次新股股价新低却换手率也不高的反例,如梅轮电梯,此股属于周期行业也是一般性行业,没有想象空间,没有题材炒作,因为上市当初就遭遇次新危机套牢一大批散户,想涨都难了,所以选做次新还必须选近期开板的才行,上市越久套牢盘越多,最近它的换手率也是处于冰点!

  五、题目说明:次新股股价股票解禁对股价的影响新低换手率高,说明股性还算活跃股票解禁对股价的影响,如果基本面不差,到达一定低位,还股票解禁对股价的影响是可以择机进场,但是必须非常谨慎,最好股票解禁对股价的影响等到次新板块有集中炒作时方可入场!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言