淘宝股票:同花顺低调上线数字货币概念板块 目前有7只个股

  站长之家(ChinaZ.com) 9月23日 消息:同花顺软件已于 9 月 18 日悄然上线数字货币概念淘宝股票板块,目前板块内共 7 只个股。

  根据页面显示,同花顺数字货币概念板块 7 只个股分别为:中国长城(000066.SZ)淘宝股票、奥马电器(002668.SZ)、广电运通(002152.SZ)、四方精创(300468.SZ)、飞天诚信(300386.SZ)、信息发展淘宝股票(30淘宝股票0469.SZ)、中青宝(300052.SZ)。

  值得一提的是,同花顺曾经淘宝股票于 2018 年 5 月 17 日上线了数字货币行情,提供比特币淘宝股票、以太坊、莱特币、比特币现金、淘宝股票瑞波五种数字货币的价格和涨幅,但不提供行情分析。不过,上线半个月不到,由于监管所致,同花顺字货币行情下线淘宝股票。

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言