股权登记日买入股票可以分红吗:上海一女博士终于把“换手率”讲透彻,仅分享一次,永远珍藏!

  【 励志故事】

股权登记日买入股票可以分红吗  在人生最艰难的时刻,是什么让你坚持了下来?

  假如您此时此刻刚好陷入了困境,正饱受折磨,那么我很想告诉您:“尽管眼下十分艰难,可日后这段经历说不定就会开花结果。”也不知道这话能否成为慰藉,不过请您这样换位思考、奋力前行。——村上春树

  什么是换手率?

  换手率”也称“周转率”,指在一定时间内市场中股票转手买卖的频率,是反映股票流通性强弱的指标之一。以样本总体的性质不同有不同的指标类型,如交易所所有上市股票的总换手率、基于某单个股票发行数量的换手率、基于某机构持有组合的换手率。换手率越大,表明交易活跃,人气旺参与者众;反之,交投清淡,观望者众。

  其实从字面理解就知道换手率的大概意思。但是我们股票必须要了解的并不是单单的概念,我们要知道换手率高说明什么,换手率低又说明什么,才能根据盘面的换手率来给股票做分析参考。

  换手率选股的六大原则

  1、选股唯一的准则就是——顺股权登记日买入股票可以分红吗势为王。

  2、低位换手率非常的高,这并不意味着主力在吸货,特别是股价还在下股权登记日买入股票可以分红吗跌趋势时,通常是继续派发的表现。

  3、股价翻了一倍两倍,在某一段时间换手率开始增加,看起来好像充分换手洗盘,而有时其实的确是主力在拉高出货、

  4、拉升的时候如果一只股票当天的换手率超过了10%(新股和次新股 除外),通常就表明主力在盘中开始动作

  5、所以密切关注那些不合理的回调,如果大单成交少,散单成交多,那么很明显主力在压低吸筹。

  6、行情初始阶段某只股票连续三天以上换手率大的吓人,平均一天10%以上,股价连续飙升,这时候就要注意,这可能是板块中领涨的股票。

  换手率高低的判断

  换手率是指某只股票在一定时间内的成交股数与其流通股本之间的比值,换手率高的股票表明资金进入量相对较多,属热门股;反之,换手率低的股票资金进入量相对少,属冷门股。

  换手率的高低是一个相对的数值,在不同时期内其标准是不同的,一般熊市日平均换手率可定为2%左右。

  大于股权登记日买入股票可以分红吗2%,可视为换手率高的股票,小于则为换手率低的股票,换手率高的股票涨幅(或抗跌能力)大于换手率低的股票。个股而言,换手率的高低与其价格成正比,股价随着换手率提高上涨,随换手率降低而下降。

  【市场分析】

  市场走出了过山车的行情,整个大盘受制于权重板块的影响。在金融、地产两大权重板块的带动下,两市出现快速拉高,但无奈金融、地产两大板块全线回落直接拖累大盘走低。技术上看,沪指摆脱了的回调阴霾,并回补了前期缺口,但是已经显露出上涨的乏力态势。日线KDJ指标高位出现钝化,60分钟MACD指标呈现顶背离,KDJ高位已现死叉;短期震荡概率加大。

  市场被50绑架,对多数散户来说又是赚了指数不赚钱的行情,短线风险虽不大,但权重暴拉的稳定性并不高,所以对投资者来说不宜追涨操股权登记日买入股票可以分红吗作,采取进可攻,退可守的战术,低吸高抛”,市场的波动还在预期之中,创业板反超主板也让市场的稳定性有所提高。

  【案例回股权登记日买入股票可以分红吗顾】

  笔者03年入市,十多年来,不分日夜,苦学技术,集结了一批志同道合的''民间高股权登记日买入股票可以分红吗手'',在一起潜心研究股票多年,终有所获,总结出了一套选牛股的方法,这套方法能提前知晓庄家动向,买在低位,卖在高位,深受股民喜爱,很多朋友学会后,抓住了不少涨停牛股。

  国庆假期已块接近尾声,明辰正休息中就收到有很多朋友给我发来感谢留言说,老师太牛了,您之前讲到的平高电气这只股票,我们也是成功的抓到了40多个点的收益,太感谢老师了,请问您还有类似的短线牛股可以参考的吗?

  平高电气,股价前期一直横盘震荡,但是主力持续进场,明显的洗盘,在股价回踩5日均线,及时的选出,讲解之后一路拉升,截止目前累计涨幅超过了44%。大家说这样的选股思路牛不牛呢?我相信是非常牛的,很多新股民看了我的讲解,都抓到了这40多个点的涨幅。

  熟悉笔者的粉丝都知道这仅仅只是本人实力的冰山一角,接着看下一只:

  宝德股份,这票是一只底部启动的强势股,在低位横盘阶段,11号股价成功站在成本线上方,股权登记日买入股票可以分红吗但下方市场资金依然存在有力支撑,非常符合本人的选股思路,当天本人果断发文讲解,截至目前涨幅102%。也是恭喜有幸看到本人文章讲解的粉丝朋友都抓住了宝德股份这只短线股。

  讲了这么多,可能会有人说我是马后炮,甚至说我是庄托,这里也不想过多解释,今天,莫修也是同样用此法,选出了一只有望从底部爆发的短线股,之前错过了的,这次就不要在错过了,看下图:

  这只票同样是用我讲解的思路选出,对于我讲解思路的成功率,前面已经见证过了,这里也就不过多讲解了。只要是撑握了这种选股思路的朋友,抓牛股,都是一抓一大把,很多之前亏损的朋友,学会此法之后,都是扭亏为盈!本人在定期跟踪研究很久的几只类似宝德股份、平高电气的股票已经选出来,有兴趣的朋友,可以自行去查看!

  本文出自趣头条作者:赵莫修(公众号:赵莫修解股 微信号:MX18186)未经允许,不得转载,祝大家股市长虹!

扫一扫手机访问

发表评论

条留言  
给我留言